Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , помогите пожалуйста в решении моего вопроса я вот скачал ваш стиль и импорт сделал а потом у. Меня вышла вот эта стараница подскажите пожалуйста как мне исправить
Здравствуйте , помогите пожалуйста в решении моего вопроса я вот скачал ваш стиль и импорт сделал а потом у. Меня вышла вот эта стараница подскажите пожалуйста как мне исправить
6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
Ну и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?
Ну и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?