Столбцы

Sidez

Заблокирован
Реакции
-9
Баллы
70
Т3
нужен код цветов extra.less и указать откуда копировать html код что бы получились такие столбцы

не знаю сколько это будет стоить, предлагайте свой прайс

Сами столбцы которые я хочу получить на свой форум
[XenForo.Info]_1600963875589.png

Вложения

• [XenForo.Info]_1600963875589.png
    [XenForo.Info]_1600963875589.png
    16.6 KB · Просмотры: 8
Тс какой-то не адекватный, вчера писал ему что сделаю бесплатно. Отказался. Щас пишу ему просит код какой-то ???

Ну так да, они прописываются кодом(строками)
Ты сейчас ищешь исполнителя который тебе это все сделает. И он будет тебе расписывать все по полочкам что и куда вставлять без доступа в админку?

Ты сейчас ищешь исполнителя который тебе это все сделает. И он будет тебе расписывать все по полочкам что и куда вставлять без доступа в админку?
а что разве так нельзя? ну я не имею в виду что прям все по полочкам, я имею в виду в каком месте исполнитель копирует элементы для получения цветов

возможно ты меня не понимаешь из за моей кривой формулировки

а что разве так нельзя? ну я не имею в виду что прям все по полочкам, я имею в виду в каком месте исполнитель копирует элементы для получения цветов

возможно ты меня не понимаешь из за моей кривой формулировки
Ну если вы элементарно скопировать через код элемента не можете. Тяжело вам будет объяснять что и куда вставлять. Я думаю вы долго таким образом исполнителя искать будете)

Ну если вы элементарно скопировать через код элемента не можете. Тяжело вам будет объяснять что и куда вставлять. Я думаю вы долго таким образом исполнителя искать будете)
Скопировать то я смогу, единственная моя проблема не могу найти строки с цветами на этом как бы все

Не хотите искать значит. вот вам скриншот

Вложения

• Скриншот 26-09-2020 011225.png
    Скриншот 26-09-2020 011225.png
    176.1 KB · Просмотры: 21
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу