Супермодераторы против Модераторы

RogerFox

Проверенные
Реакции
32
Баллы
715
Здравствуйте, мне вот интересно какая разница между Супермодераторы и Модераторы? Логично что Супермодераторы выше чем Модераторы но какие дополнительные права должен иметь Супермодератор?

Супер - это практически админ!)))

По идеи модератор, это пользователь курирующий какой либо раздел, при назначении же видно, так же можно индивидуально назначать права. Это не просто перевести в группу :) надо назначить
2017-02-28_063803.png
чтобы можно было просматривать лог действий своих модераторов

RogerFox, все статусы Администратор назначает по своему желанию. Логично предположить, что Супер модератор курирует весь форум, а модераторы отдельные разделы. Но у каждого по своему, тут гуляет вариативность.

YaHZ, Именно, у каждого свой вариант, мне просто интересно какие у вас)

Skaiman, Ааа, как ты залил так картинку?) Я понять не могу

Skaiman, А все понял, спасибо))

Последнее редактирование:
Сложно, кнопки миниатюры и фулл вставки изображения исчезли у Вас.
И это не по теме вопрос.

А я не могу понять смысла в правах при добавлении модератора. С администратором всё понятно. Делаем юзера админом - назначаем права, связанные с администрированием, и добавляем его в группу, для которой также настраиваем "админские" права. То есть права при добавлении администратора и права групп - разные. А в случае с модераторами, эти права дублируются. И я честно говоря не очень понимаю, как эти права между собой взаимодействуют.

А я не могу понять смысла в правах при добавлении модератора
чтобы можно было просматривать лог действий своих модераторов

Как бы модераторы используются не по значению, их делают как бы своих знакомых, просто для повышения статуса, но модераторы назначаются на определенные разделы и просто состоящего в группе не назначишь, они должны быть модераторами :-)

Никак не дублируются, а расширяются, а вот доп группа, это как бы для визуализации, при том, есть права, которые можно назначить только при создании модератора, как и администратора.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу