Требуется знаток XenForo

A1ex

Проверенные
Реакции
120
Баллы
5,545
Всем привет!
Требуется прогер разбирающийся в движке XenForo ну и соответственно в плагинах.
Надо кое что переписать, переправить, изменить и перепаять. Есть тут такие?

Последнее редактирование:
Приветствую.
По поводу перепаять, это уже другая спецификация.=)

Приветствую.
По поводу перепаять, это уже другая спецификация.:-)
Ну переделать, добавить.

Просто я уже затрахался даже с одним плагином Similar Threads, он нифига не ищет в темах с префиксом в совместных покупках. В теме данного плагина Similar Threads, уже ни один раз об этом писал насчет помощи. Всем или плевать или не знают что подсказать. Надоело.
Вот и хочу найти человека который сможет устранять косяки за монетку. Да и плагин совместных покупок надо отрихтовать. Ну и други просьбы есть.

Я уже даже стесняюсь спросить. Тут вобще программисты есть кто шарит в XenForo?

Как то эти плагины вообще не корректно вместе работают. Немного посмотрел, на больше сил не хватило

Как то эти плагины вообще не корректно вместе работают. Немного посмотрел, на больше сил не хватило
У Эстетика свои шаблоны, поэтому для того плагина надо сделать еще две модификации шаблонов чтобы он добавлялся на страницы создания тем у Эстетика.

У Эстетика свои шаблоны, поэтому для того плагина надо сделать еще две модификации шаблонов чтобы он добавлялся на страницы создания тем у Эстетика.
Вот только не корректно оно в этих шаблонах работает. Дальше я правда сильно не вникал.

Опять все поудалили. Ты отвечаешь вобще за свою подпись, или так пиздюк по жизни?
Админы нах мне вашу политику. Я живу полноценно. А когда кто-то пиздит. Посто мордель нах. И ли нах тут что блядь сказки с педорасней? Я думаю что нет. Та нах видете себя адекватно, а не ищите человека дырявого.

Понятно влил? А то расслабились.
Ни какой больной в жопу раненней пиздюк не будет мне тут шпарить.
Я эту 25ли летнюю паскуду видал где его морда не была.

Последнее редактирование:
Опять все поудалили. Ты отвечаешь вобще за свою подпись, или так пиздюк по жизни?
Вот жеж у вас шило.. Во-первых, сообщения не удалялись, они были перемещены в мусор, так как никак не относятся к теме. Во-вторых, судя по одному из скрытых сообщений, Exile договаривался только на уровне формальности, без обещаний и обязанностей. А вы тут вопите как будто вас на деньги кинули. У всех есть свои дела и заботы, не получилось у одного – найдите другого. И выбирайте выражения, вдруг для кого-то из команды форума грань допустимой нормы общения будет преодолена, на мультиаккаунте сидеть ведь будете потом.

За слова нужно отвечать, я не потерплю таких оскорблений, ни то что команды форума, но и любого пользователя.
Я изначально предупреждал, что всё должно быть в рамка приличия и правил.
Всегда отношусь лояльно ко всем, но смотрю это бесполезно.
По этому пока неделю на переосмысление и перечитать правила.

За слова нужно отвечать, я не потерплю таких оскорблений, ни то что команды форума, но и любого пользователя.
Я изначально предупреждал, что всё должно быть в рамка приличия и правил.
Всегда отношусь лояльно ко всем, но смотрю это бесполезно.
По этому пока неделю на переосмысление и перечитать правила.

Да он не адекват полный , вот его форум fxsa.org он и там себя так ведем, алкоголик конченый, я этого оленя еще по синему форуму знаю )))
Даже не снимайте с этого дегенирата бан, там ему и место.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу