Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Требуется прогер разбирающийся в движке XenForo ну и соответственно в плагинах.
Надо кое что переписать, переправить, изменить и перепаять. Есть тут такие?
Просто я уже затрахался даже с одним плагином Similar Threads, он нифига не ищет в темах с префиксом в совместных покупках. В теме данного плагина Similar Threads, уже ни один раз об этом писал насчет помощи. Всем или плевать или не знают что подсказать. Надоело.
Вот и хочу найти человека который сможет устранять косяки за монетку. Да и плагин совместных покупок надо отрихтовать. Ну и други просьбы есть.
Я уже даже стесняюсь спросить. Тут вобще программисты есть кто шарит в XenForo?
Опять все поудалили. Ты отвечаешь вобще за свою подпись, или так пиздюк по жизни?
Админы нах мне вашу политику. Я живу полноценно. А когда кто-то пиздит. Посто мордель нах. И ли нах тут что блядь сказки с педорасней? Я думаю что нет. Та нах видете себя адекватно, а не ищите человека дырявого.
Понятно влил? А то расслабились.
Ни какой больной в жопу раненней пиздюк не будет мне тут шпарить.
Я эту 25ли летнюю паскуду видал где его морда не была.
Вот жеж у вас шило.. Во-первых, сообщения не удалялись, они были перемещены в мусор, так как никак не относятся к теме. Во-вторых, судя по одному из скрытых сообщений, Exile договаривался только на уровне формальности, без обещаний и обязанностей. А вы тут вопите как будто вас на деньги кинули. У всех есть свои дела и заботы, не получилось у одного – найдите другого. И выбирайте выражения, вдруг для кого-то из команды форума грань допустимой нормы общения будет преодолена, на мультиаккаунте сидеть ведь будете потом.
За слова нужно отвечать, я не потерплю таких оскорблений, ни то что команды форума, но и любого пользователя.
Я изначально предупреждал, что всё должно быть в рамка приличия и правил.
Всегда отношусь лояльно ко всем, но смотрю это бесполезно.
По этому пока неделю на переосмысление и перечитать правила.
За слова нужно отвечать, я не потерплю таких оскорблений, ни то что команды форума, но и любого пользователя.
Я изначально предупреждал, что всё должно быть в рамка приличия и правил.
Всегда отношусь лояльно ко всем, но смотрю это бесполезно.
По этому пока неделю на переосмысление и перечитать правила.
Да он не адекват полный , вот его форум fxsa.org он и там себя так ведем, алкоголик конченый, я этого оленя еще по синему форуму знаю )))
Даже не снимайте с этого дегенирата бан, там ему и место.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger