Вельми вдячний. Стараюся зробити його якнайкращимвідмінний переклад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вельми вдячний. Стараюся зробити його якнайкращимвідмінний переклад
Да, конечно. Как только появится релиз-кандидатОбновления-то будут? Оо. :-)
Переклад оновлено для роботи з версією 1.4.0 Release Candidate 1.
Переклад оновлено для роботи з версією 1.4.0 Release Candidate 2
Виправлено знайдені помилки
Оновлено до роботи з фінальною версією 1.4.0
Автор ресурса был последний раз в сети 28 декабря, как зайдет думаю обновит.А для версії 1.4.4 буде переклад?
Так, буде. Очікуйте, незабаром оновлюА для версії 1.4.4 буде переклад?
Переклад оновлено для роботи з версією 1.4.4. Виправлено знайдені помилки. Замінено "повідомлення" тем на "дописи". Кому цікаво, чому було зроблено такий вибір, прошу прочитатиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Всегда пожалуйста :thumbsup:Уже заждались. Спасибо. :-)
Ну да :thumbsup:"Допис" - самое оно, наиболее адекватный перевод слова post
А какой, если не секрет? А доработке в плане адаптации под форум или другое?хотя я и юзаю другой перевод с собственными доработками
от infisА какой, если не секрет?
Невже львівський форум?от infis
а доработки - это адаптация к привычным для моих юзеров терминам.
Ведь форуму 10 лет, на ксен мигрировал в начале года с булки. Пришлось многое менять как было в булке. Например "повідомлення" на "дописи" или "симпатії" на "карму" і тд і тп :-)
І ще якийсь тематики автомобілівІ він теж :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения