Иконка ресурса

Условия переменных в шаблонах XenForo 2

Skaiman, вводить в эту строку полностью код - содержимое - закрыть код?

Код:
in_array({$forum.node_id}, [x,y])
только это

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, ввел,
in_array({$forum.node_id}, [187,189])
в обозначенных узлах виджета не обнаружил, хотя ему разрешено отображаться в боковой колонке отдельно взятого форума
Что не так делаю?

1591449118176.png

ну значит не работает условие

Skaiman, спасибо. Можете подсказать, как должно выглядеть условие для виджета для отображения в определенных узлах ?

Я лично не знаю, зачем там модификация шаблонов и знать даже не хочу, если честно.
Только что удалось завести с такой конструкцией: { in_array($forum.node_id, [11, 87]) }
1591450121464.png

{ in_array($forum.node_id, [11, 87]) }
со скобками заработало.
Спасибо !

не :) проверил, хаос.
{ in_array($forum.node_id, [187,189,186,242,184,182,183,181,179,185,180,188,178]) }
на всем форуме виджет виден.

Вы бы хоть ссылку на форум дали, яхз. Вышепоказанный кусок кода у меня лично работает, значит Вы что-то делаете не так.

Виджет HTML
Код виджета
Код:
<iframe src="https://promo.avto.ru/embed/banner/240x400?mark_id=volvo" width="240" height="400" frameborder="0"></iframe>

Позиции для отображения
1591455299791.png
Условие отображения
Код:
{ in_array($forum.node_id, [187,189]) }
Это разделы и
Для проверки: в разделе его не должно быть.

Что-то мне подсказывает, что у Вас два разных виджета на этих трёх страницах, потому что просматривается разный порядок. На 187 и 189 виджет находится в самом вверху, а в проблемном разделе (22) резко перемещается и располагается уже между двумя другими.

CrazyHackGUT, не, выключил на всех страницах одним кликом, проверил, везде исчез.
Сменил порядок
1591455672769.png

Во всех трех разделах висит первым. На условие размещения не реагирует.

На условие размещения не реагирует.
Покажите полностью:
- список ВСЕХ виджетов
- настройки СВОЕГО виджета

Словосочетание "на условие размещения не реагирует" можно по разному трактовать, как полный игнор введенного выражения (в таком случае 100% выражение вбито неправильно/есть второй такой же виджет), так и отображение на всех страницах (второй такой же виджет).

Что-то мне подсказывает, что не показывает именно по этой причине.
протестил на штатных виджетах и на HTML картинке - то же самое.
CrazyHackGUT,
Виджеты

Classifieds listing view: Sidebar
Displays inside the side navigation on the classifieds listing view page.
(цитаты)
Список переписок: боковая панель
Позиция в боковой панели при просмотре списка переписок.
Просмотр переписки: боковая панель
Позиция в боковой панели шаблона conversation_view. Шаблоны виджетов, отображаемые в этой позиции, могут использовать объект текущей переписки в параметре {$context.conversation}.
Список форумов: ниже списка узлов
A position inside the main content area of the forum list below the node tree.
Список форумов: боковая панель
Позиция в боковой панели списка форумов для отображения различной статистики и виджетов с новым содержимым.
Новые сообщения форума: боковая панель
Позиция в боковой панели на странице "Новые сообщения" для отображения различной статистики и виджетов с новым содержимым. Примечание: эта страница будет доступна только в том случае, если по умолчанию страницей для форума будет являться ”Новые сообщения”.
Просмотр форума: боковая панель
Позиция в боковой панели при просмотре списка тем или подфорумов в форуме. Шаблоны виджетов, отображаемые в этой позиции, могут использовать объект текущего форума в параметре {$context.forum}.
Joint purchases category: Sidenav
Joint purchases overview: Sidenav
LD: Category Sidebar
LD: Overview Sidebar
Страница профиля пользователя: боковая панель
Позиция в боковой панели при просмотре профиля пользователя. Шаблоны виджетов, отображаемые в этой позиции, могут использовать объект текущего пользователя в параметре {$context.user}.
Пользователи: боковая навигация
Отображение в боковой навигации внутри шаблонов, связанных с пользователями. Например, на страницах: "Полезные пользователи" и "Зарегистрированные пользователи".
Список онлайн: боковая панель
Позиция внутри боковой панели шаблона online_list для отображения различной статистики на странице "Текущие посетители".
Portal Column Layout Topheader widget
Portal Column Layout Topheader widget
[TC] Product overview: Sidenav
Displays inside the side navigation on the product overview page.
UI.X: Extended footer
Что нового?: обзор
Позиция внутри шаблона whats_new для отображения новых и недавних событий. Это занимает основную колонку, поэтому может поддерживать более большие виджеты.
Что нового?: боковая навигация
Position inside the What's new sidenav, below the navigation block. Widgets here will appear off canvas on narrow displays. Only applicable if the side navigation option is selected for the "What's new navigation style" style property.
AMS category: Above articles
A position inside the main content area of the ams category page above the articles list.
AMS category: Sidenav
Displays inside the side navigation on the ams category pages. Widget templates rendered in this position can use the current category entity in the {$context.category} param.
AMS index: Above articles
A position inside the main content area of the ams index page above the articles list.
AMS index: Sidenav
Displays inside the side navigation on the ams index page.
AMS modular index: Main
Displays inside the main column on the ams modular index page, so can support larger widgets.
AMS modular index: Sidebar
Displays inside the sidebar on the ams modular index page.
AMS series index: Sidebar
Displays inside the sidebar on the ams series index page.
UBS category: Sidenav
Displays inside the side navigation on the ubs category pages. Widget templates rendered in this position can use the current category entity in the {$context.category} param.
UBS index: Sidenav
Displays inside the side navigation on the user blogs system index page.
XFMG Gallery wrapper: Sidenav
Below the "Gallery navigation" inside the gallery wrapper template.
Категория ресурсов: боковая навигация
Отображается внутри боковой навигации на страницах категорий ресурсов. Шаблоны виджетов, отображаемые в этой позиции, могут использовать объект текущей категории в параметре {$context.category}.
Обзор ресурса: боковая навигация
Отображается внутри боковой навигации на странице обзора ресурса.
(Нет позиции)
Виджеты, позиция которых не определена не будут нигде отображены, но Вы можете вызвать настраиваемый виджет непосредственно в шаблонах, используя синтаксис: <xf:widget key="widget_key" />.

1591458188932.png

liner, пропишите условие отображения
$xf.reply.containerKey == 'node-Х'
где Х - ID раздела. Виджет будет отображаться только в разделе с указанным ID. (XF2.1)

Последнее редактирование:
Временное решение - оберните в самом шаблоне в костыльное условие
HTML:
<xf:if is="!empty($options.context.forum) && in_array($options.context.forum.node_id, [187,189])">
123
</xf:if>

Немного запутался, вот к примеру у меня есть страница в шаблонах _page_node.999 и я хочу к ней подключить стиль _page_node.999.css, какое условие нужно указывать?

В xenforo 1.x было так

Код:
<xen:require css="_page_node.999.css"/>

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу