Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
$xf.visitor.user_idУ меня есть такой виджет, я хочу его скрыть для пользователей, все что внутри я уже понял как скрыть, а саму надпись и блок не понимаю..Так же, как и в шаблонах.
Например, проверка для отображения всем, кроме гостей:
$xf.visitor.user_id
<xf:foreach loop="$xf.app.getCustomFields({$type}, {$group}, {$onlyInclude}, {$additionalFilters})" key="$fieldId" value="$fieldDefinition">
<xf:if is="$fieldDefinition.hasValue({$set.{$fieldDefinition.field_id}})">
<dl class="{$valueClass}">
<dt>{$fieldDefinition.title}</dt>
<dd>
<xf:macro name="custom_field_value"
arg-definition="{$fieldDefinition}"
arg-value="{$set.{$fieldDefinition.field_id}}" />
</dd>
</dl>
</xf:if>
</xf:foreach>
То есть нельзя через условия на полной странице выводить один блок, а в оверлее той же страницы показывать другой блок? Только через css?Там те же самые шаблоны используются и дёргаются
А, так это я понимаю, да. Но у меня вопрос в том можно ли условиями в оверлее выводить определенные блокиОткрой на новой странице, а не в текущей, что выводится в оверлее и в исходном коде будет написан шаблон, как пример с этой темой
Посмотреть вложение 107598
<xf:date time="$article.publish_date" />, то она использует формат даты, который указан в настройках языка. Можно ли каким-либо способом изменить в одном конкретном случае формат вывода даты? Ну, например, чтобы использовался формат j F из PHP.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения