Иконка ресурса

Условия переменных в шаблонах XenForo 2

Я сделал свой виджет, и мне нужно чтоб видели только администраторы.

Ну или сделать для определённых групп , xenforo 2.0

OFFTOP

Captain, да, я как-то тупо делаю :) Есть же поля с условиями, не знаю, как использовать.

Как в менеджере навигации

Так же, как и в шаблонах.
Например, проверка для отображения всем, кроме гостей:
$xf.visitor.user_id

Так же, как и в шаблонах.
Например, проверка для отображения всем, кроме гостей:
$xf.visitor.user_id
У меня есть такой виджет, я хочу его скрыть для пользователей, все что внутри я уже понял как скрыть, а саму надпись и блок не понимаю..

Последнее редактирование модератором:
Может подскажет кто, пытаюсь сделать вывод по доп полям темы(хочу добавить микроразметку).
Я правильно понимаю что условия прописывать в шаблоне custom_fields_macros ?
в шаблоне есть такой код:
HTML:
     <xf:foreach loop="$xf.app.getCustomFields({$type}, {$group}, {$onlyInclude}, {$additionalFilters})" key="$fieldId" value="$fieldDefinition">
        <xf:if is="$fieldDefinition.hasValue({$set.{$fieldDefinition.field_id}})">
            <dl class="{$valueClass}">
                <dt>{$fieldDefinition.title}</dt>
                <dd>
                    <xf:macro name="custom_field_value"
                        arg-definition="{$fieldDefinition}"
                        arg-value="{$set.{$fieldDefinition.field_id}}" />
                </dd>
            </dl>
        </xf:if>
    </xf:foreach>
<dd> вот тут должен вывод</dd>

Когда и если справитесь, буду признателен за гайд по микроразметке ?

Все привет.
Помогите пожалуйста, подскажите, не могу разобраться вроде как на ровном месте:
Ресурсы - создаётся дополнительное поле с id:resource_contact:
2019-09-19_10-22-33.png
как сделать доступным для просмотра только админам?
2019-09-19_10-26-46.png

А есть ли условие шаблонов для страниц, открываемых в оверлее xenforo? (data-xf-click="overlay")

Там те же самые шаблоны используются и дёргаются

Там те же самые шаблоны используются и дёргаются
То есть нельзя через условия на полной странице выводить один блок, а в оверлее той же страницы показывать другой блок? Только через css?

HAIM, там выводится другой шаблон же. Почему нельзя?

Открой на новой странице, а не в текущей, что выводится в оверлее и в исходном коде будет написан шаблон, как пример с этой темой
1570349695038.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Открой на новой странице, а не в текущей, что выводится в оверлее и в исходном коде будет написан шаблон, как пример с этой темой
Посмотреть вложение 107598
А, так это я понимаю, да. Но у меня вопрос в том можно ли условиями в оверлее выводить определенные блоки

Если я добавлю в тред_вью блок, то он будет выводиться и в нормальной версии страницы и в оверлейной. Я бы хотел эти две сущности разделять (и желательно не на уровне css — с этим я разобрался, но хотел бы не использовать при возможности)

Смотреть по uri, либо что отдаётся в реквесте. По другому ни как

• Мне нравится
Реакции: HAIM
Если переменная это дата (таймстамп), то можно ли в условиях шаблона делать проверку на год, и если это 2019, то делать Х, а если не 2019, то Y?
Если переменная даты выводится через xf:date в виде <xf:date time="$article.publish_date" />, то она использует формат даты, который указан в настройках языка. Можно ли каким-либо способом изменить в одном конкретном случае формат вывода даты? Ну, например, чтобы использовался формат j F из PHP.

В искал эту информацию, но не нашёл ничего подходящего ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу