Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может подскажет кто, пытаюсь сделать вывод по доп полям темы(хочу добавить микроразметку).
Я правильно понимаю что условия прописывать в шаблоне custom_fields_macros ?
в шаблоне есть такой код:
Все привет.
Помогите пожалуйста, подскажите, не могу разобраться вроде как на ровном месте:
Ресурсы - создаётся дополнительное поле с id:resource_contact:
как сделать доступным для просмотра только админам?
Открой на новой странице, а не в текущей, что выводится в оверлее и в исходном коде будет написан шаблон, как пример с этой темой Посмотреть вложение 107598
А, так это я понимаю, да. Но у меня вопрос в том можно ли условиями в оверлее выводить определенные блоки
Если я добавлю в тред_вью блок, то он будет выводиться и в нормальной версии страницы и в оверлейной. Я бы хотел эти две сущности разделять (и желательно не на уровне css — с этим я разобрался, но хотел бы не использовать при возможности)
Если переменная это дата (таймстамп), то можно ли в условиях шаблона делать проверку на год, и если это 2019, то делать Х, а если не 2019, то Y?
Если переменная даты выводится через xf:date в виде <xf:date time="$article.publish_date" />, то она использует формат даты, который указан в настройках языка. Можно ли каким-либо способом изменить в одном конкретном случае формат вывода даты? Ну, например, чтобы использовался формат j F из PHP.
В
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
искал эту информацию, но не нашёл ничего подходящего ?