Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ещё бы писали в тему стиля, так как вижу надпись, что это к модификациям и условиям не относится от слова совсем.Здравствуйте! Есть такая шняга в настройках стиля:
Посмотреть вложение 90511
Как можно сдеать, чтобы если галочка стояла, эти иконки отображались,
Посмотреть вложение 90512
и чтобы, если он не стояла, иконки не отображались?
Коды отключения отображения уже есть, надо только понять как сделать это переменной. То есть, чтобы было так:
Так вот что писать вместо ????Код:<xf:if is=???> Это видят все, если галка поставлена <xf:else /> Это видят все, если галка не поставлена </xf:if>
<xf:if is="property('Название_настройки_стиля')">
    Да
    <xf:else />
    Нет
</xf:if><xf:if is="{$template} == 'x">
    Этот текст будет показан в шаблоне x
</xf:if><xf:if is="{$template} == 'x' ">
    Этот текст будет показан в шаблоне x
</xf:if><xf:if is="{$forum.node_id} == 27">
<xf:widget key="siropu_chat" />
</xf:if>Мне тока чатик на одной странице. Не глубже 1 категории, так скажем. Что поделать то.Модификации шаблонов - это круто
При обновлении шаблона, этот чатик слетит. Потому лучше модификацией.Мне тока чатик на одной странице.
Это наверно уже специальные знания).При обновлении шаблона, этот чатик слетит. Потому лучше модификацией.
Мой же код относительно 27 id?В шаблон forum_view
<xf:if is="{$forum.node_id} == 27">
<xf:widget key="siropu_chat" />
</xf:if>.ну первое - стоило бы отписать в тему аддона, а второе - это зависит от того, в какой группе находятся эти поляКаким условием воспользоваться, если нужно вывести сообщение в случае, если хотя бы одно из четырёх полей ({$resource.external_url}+ 3 кастомных) ресурса заполнено?
.Добрый вечер, не подскажите условие для вывода определенных категорий из менеджера ресурсов?
То есть мне нужно показать, например, категории с ID 2, 3, 6, а остальные не показывать.
а второе - где вывод?ну первое - стоило бы отписать в тему аддона
То есть чтобы например у команды форума скрывалась стата (сообщения, симпатии, ...) в теме?Captain, Привет. Подскажи условие для скрытие статистике в теме (для определенных груп), не могу понять чутка.
По идее, вот так, но не проверялCaptain, Привет. Подскажи условие для скрытие статистике в теме (для определенных груп), не могу понять чутка.
<xf:if is="!{$post.User.is_staff}">
    Текст, который не будет виден на постах команды форума
</xf:if>Интересно, а есть то что такое-же условие только для групп?То есть чтобы например у команды форума скрывалась стата (сообщения, симпатии, ...) в теме?
По идее, вот так, но не проверял
HTML:<xf:if is="!{$post.User.is_staff}"> Текст, который не будет виден на постах команды форума </xf:if>
не работает :rolleyes:.Посмотреть вложение 93534 сложно догадаться поставить!=?

Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения