Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно поэтому, возможно, им будет пофигу на определенный процент нулленых копий. Опять же, если задуматься, возможность пользования нуллом привлекает к движку большое количество пользователей, популяризирует движок.Они компания, имеющая миллионные доходы
А я всегда об этом говорил. Реклама - двигатель торговли. Нуллёные версии вызывают спрос на лицензию, как ни крути. :) И так везде.Именно поэтому, возможно, им будет пофигу на определенный процент нулленых копий. Опять же, если задуматься, возможность пользования нуллом привлекает к движку большое количество пользователей, популяризирует движок.
А почему бы и нет, если человека устраивает функционал? Я тоже сначала к нему приглядывался: дополнения всяческие есть, комьюнити у него достаточно большое в рунете. В итоге в ксене нашел больше готовых решений под свои нужды.почему в сети полно убогих форумов на phpBB
А Ваш форум работает на лицензии?Больше никаких преимуществ нет. Ну и чистая совесть ещё конечно. :-D
Так вы попробуйте зайти со любого смартфона на phpBB !
:-D
Тогда и дальше поговорим.
ну сервер то ведь где то находится. При желании можно до него дойти и проводки перерезать :)Свой сервер - предупреждения проигнорирую.
это миф. У самого форума нулёного нет отличий от лицензии. А вот если вы качаете null с не проверенных ресурсов, вот тогда там можно и подхватить что-нибудь. Так эту гадость специально туда заливают, чтобы потом получить доступ к вашему серверу.Слышал что у нуллов много дыр, и только из-за этого позже думаю перевести форум на другой домен, так сказать от греха подальше. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения