У вас лицензия?

Ваш xenforo лицензионный?

• Да

Голосов: 15 12.7%
  • Нет

Голосов: 60 50.8%
  • Нет, но буду покупать

Голосов: 52 44.1%

• Всего проголосовало
    118
У меня пока что тоже нулл, когда потренируюсь, тогда скорее всего приобрету лицензию...

значит ресурс твой не скоро подымется, уж извини, но не понимать простых истин это не хорошо, по крайней мере для ресурсов, которые хотят отличаться от других качеством.

Закрыть могут и это факт, вообще не напрягаясь они могут это сделать. Кто Вы и кто они? Они компания, имеющая миллионные доходы, а Вы простой юзер, сидящий у компа и кто же тут круче? :-D Деньги решают всё + все права на продукт имеет компания, а Вы нарушаете закон. Они всё могут проделать сидя дома и это займёт у них очень мало времени. Единственный выход - поставить дома сервак, но если они захотят, то прикроют даже форум и на своём серваке. :)

IPBoard покупал в свое время, потом сделал на нуле Борде еще форум, разницы никакой.
Ксеню могу и купить, но только потому, что в маркет доступа нет.

Они компания, имеющая миллионные доходы
Именно поэтому, возможно, им будет пофигу на определенный процент нулленых копий. Опять же, если задуматься, возможность пользования нуллом привлекает к движку большое количество пользователей, популяризирует движок.
Лично я поюзаю нулл, а при видимых перспективах нарастания трафа перейду на лицуху, как и многие тут планируют.

Именно поэтому, возможно, им будет пофигу на определенный процент нулленых копий. Опять же, если задуматься, возможность пользования нуллом привлекает к движку большое количество пользователей, популяризирует движок.
А я всегда об этом говорил. Реклама - двигатель торговли. Нуллёные версии вызывают спрос на лицензию, как ни крути. :) И так везде.

Одного не понимаю, почему в сети полно убогих форумов на phpBB .
Спросишь почему вы на таком уг форум сделали и не меняете движок?
Отвечают, что переезжать бояться!
Так вы хоть попробуйте, а потом уже бойтесь!

почему в сети полно убогих форумов на phpBB
А почему бы и нет, если человека устраивает функционал? Я тоже сначала к нему приглядывался: дополнения всяческие есть, комьюнити у него достаточно большое в рунете. В итоге в ксене нашел больше готовых решений под свои нужды.

Так вы попробуйте зайти со любого смартфона на phpBB !
:-D

Тогда и дальше поговорим.

А какие у лицензии преимущества, кроме возможности скачивания стилей и плагинов с офф. сайта?

Больше никаких преимуществ нет. Ну и чистая совесть ещё конечно. :-D

Так вы попробуйте зайти со любого смартфона на phpBB !
:-D

Тогда и дальше поговорим.

Вы вообще понимаете, что за отображение на смартфоне отвечает не движок, а тема, которая на нём стоит. Точно так же, можно поставить тему на ксену, которая не будет поддерживать смарты

У меня сайт и форум пока что стоят на одном домене. (сайт лиц, форум нулл)
Лицензию ксенфоро покупать за 140 бакинских я не намерен (не вижу смысла платить за то, что уже есть). Лучше эти деньги пущу на рекламу.
Слышал что у нуллов много дыр, и только из-за этого позже думаю перевести форум на другой домен, так сказать от греха подальше. :-)

Свой сервер - предупреждения проигнорирую.
ну сервер то ведь где то находится. При желании можно до него дойти и проводки перерезать :)
Плюс если в суд подать, то можно закрыть доступ в ресурсу через провайдера. Так было например в Вконтакте в Италии. Понятно дело, что можно обойти это сменой IP. Но неудобства пользователям доставит.[DOUBLEPOST=1387235275,1387235121][/DOUBLEPOST]
Слышал что у нуллов много дыр, и только из-за этого позже думаю перевести форум на другой домен, так сказать от греха подальше. :-)
это миф. У самого форума нулёного нет отличий от лицензии. А вот если вы качаете null с не проверенных ресурсов, вот тогда там можно и подхватить что-нибудь. Так эту гадость специально туда заливают, чтобы потом получить доступ к вашему серверу.

Вот интересно, какая посещалка должна быть у нулёного форума, что бы на него обратили внимание издатели движка.

тыс 10?

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу