Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,079
- Баллы
- 40,905
Может и больше, и могут и не посмотреть.тыс 10?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может и больше, и могут и не посмотреть.тыс 10?
всё индивидуально. Какие то сайты могут заметить случайно и если у них чёрная тематика, тогда будут действовать на закрытие этого сайта, чтобы не пострадал имидж компании. Но большинство замечают по стуку клиентов.Вот интересно, какая посещалка должна быть у нулёного форума, что бы на него обратили внимание издатели движка.
тыс 10?
Поржал конечно с такой писанины. А с какого мыла была эта писанина?Здравствуйте!
Данная тема уже ответила на множество вопросов, но у меня возникла проблема, о которой можно спросить только здесь.
Недавно на мою почту пришло вот такое письмо: Посмотреть вложение 31267
Даже не знаю, как к нему относиться, так как обратного адреса нет, а форма изложения и грамотность желают лучшего. Кажется, письмо не от xF. Или я ошибаюсь? А кто-нибудь из Вас, уважаемые форумчане, получал подобные письма?
Спасибо за ответы и советы)
Ну, я никогда не отличалась оптимизмом... Получила, и сразу представила себе какого-то несуразного переводчика с минимальным знанием русского языка:unsure::-D Бред же. Написано "корявым" русским.
А тут что не форум на ксене, так какерский:-D. И геймерский:whistling:starmarino, у вас не хак-форум случаем?
Я еще не потому, что я хотел , чтобы проверить его и сравнить его с VB. В моем opnion дует VB из воды . Это выглядит лучше , лучше варианта, и лучше моды. Это также намного дешевле , чем VB .Хотелось бы узнать статистику пользователей на лицензии.
Меня больше всего умиляет не правильное написание запятых. После них (запятых) всегда ставится пробел. А тут нет :-D
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения