У вас лицензия?

Ваш xenforo лицензионный?

• Да

Голосов: 15 12.7%
  • Нет

Голосов: 60 50.8%
  • Нет, но буду покупать

Голосов: 52 44.1%

• Всего проголосовало
    118
Вот интересно, какая посещалка должна быть у нулёного форума, что бы на него обратили внимание издатели движка.

тыс 10?
всё индивидуально. Какие то сайты могут заметить случайно и если у них чёрная тематика, тогда будут действовать на закрытие этого сайта, чтобы не пострадал имидж компании. Но большинство замечают по стуку клиентов.
Хорошо. Раз Вы не понимаете, то объясню подробно.
Разработчики не ставят перед собой целью бороться ну нулами. Игнорирование нуллов - это вроде как вложение денег компании в популяризацию и развитие движка.
Разработчики могут спокойно находить все форумы с нуллами. Для этого достаточно им запустить робота, который будет оббегать все сайты в интернете и по коду страницы искать наличие признаков установленного форума. Если он установлен, проверяется куплена ли лицензия и если она не куплено, то домен вносится в список. Потом этот список летит на стол юр.отдела компании. :)

У кого белые проекты, будут покупать лицензию, хотя может они узнали о движке на нулёном форуме. :) Надеюсь это понятно.
Но разработчики не могут не игнорировать жалобы клиентов. Иначе клиент поймёт, что нет никакой разницы между лицензионным и нулёным форумом.
Именно поэтому большинство форумов закрывают "по стуку".

Вот всегда хотел это написать, но было лень. Многабукаф. :-D

пока нулл,в скором будущем буду покупать!

Здравствуйте!
Данная тема уже ответила на множество вопросов, но у меня возникла проблема, о которой можно спросить только здесь.
Недавно на мою почту пришло вот такое письмо: письмо о правах.jpg
Даже не знаю, как к нему относиться, так как обратного адреса нет, а форма изложения и грамотность желают лучшего. Кажется, письмо не от xF. Или я ошибаюсь? А кто-нибудь из Вас, уважаемые форумчане, получал подобные письма?

Спасибо за ответы и советы)

Если бы... пришлось на другой движок переехать, кучу работы проделать...

Во-первых по русски Вам никто писать не будет из разработчиков, во-вторых, да, Крис и Майкл сидят целыми днями и думают, кого бы сегодня отдуддосить, в-третьих, письма должны приходить с официального почтового адреса xenForo и содержать в себе копии официальных документов о том, что Вам пишут именно разработчики, а не какиры местного разлива. :-)

Ах... Нужно было сразу сюда обращаться... В самом деле, опыт берет дорого:lol:... Спасибо!

:D Бред же. Написано "корявым" русским.

Здравствуйте!
Данная тема уже ответила на множество вопросов, но у меня возникла проблема, о которой можно спросить только здесь.
Недавно на мою почту пришло вот такое письмо: Посмотреть вложение 31267
Даже не знаю, как к нему относиться, так как обратного адреса нет, а форма изложения и грамотность желают лучшего. Кажется, письмо не от xF. Или я ошибаюсь? А кто-нибудь из Вас, уважаемые форумчане, получал подобные письма?

Спасибо за ответы и советы)
Поржал конечно с такой писанины. А с какого мыла была эта писанина?

starmarino, у вас не хак-форум случаем?

А по теме и голосованию в первом сообщении темы - копия одна, лицензионная, но использую на 2 сайтах, а значит соглашение лицензионное нарушаю.

Последнее редактирование:
:-D Бред же. Написано "корявым" русским.
Ну, я никогда не отличалась оптимизмом... Получила, и сразу представила себе какого-то несуразного переводчика с минимальным знанием русского языка:unsure:

Хотелось бы узнать статистику пользователей на лицензии.
Я еще не потому, что я хотел , чтобы проверить его и сравнить его с VB. В моем opnion дует VB из воды . Это выглядит лучше , лучше варианта, и лучше моды. Это также намного дешевле , чем VB .

А я бы канешь взял бы лицуху. Ну пока финансовое положение не позволяет этого сделать. Пришлось из старого пк сервачек запустить, чтоб там все организовать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу