У вас лицензия?

Ваш xenforo лицензионный?

• Да

Голосов: 15 12.7%
  • Нет

Голосов: 60 50.8%
  • Нет, но буду покупать

Голосов: 52 44.1%

• Всего проголосовало
    118
была лицуха ипб но дорого обходилось, а ксен 1 раз заплатил и счастье)

к тому же купить движок единственный способ отблагодарить разработчиков за такое чудо

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сейчас используем phpbbex, решили переходить на другой движок. Выбор пал на ксеню. Взяли нулл поюзали, понравился. Купили новый домен, залили нулл, надстроили все, модули, стиль и т.д но пока что не переходим на него, пока не купим лицензию. Считаю что на таких вещах нельзя экономить, так как с экономив на лицензии и потом потерять весь Ваш труд, это намного дороже. Но каждый выбирает своё. Если проэкт не серьёзный тогда нулл, а так только лиц. Это не фотошо, и не мс офис который у Вас на компе, это публичное пользование. Это моё ИМХО

Сейчас используем phpbbex, решили переходить на другой движок. Выбор пал на ксеню. Взяли нулл поюзали, понравился. Купили новый домен, залили нулл, надстроили все, модули, стиль и т.д но пока что не переходим на него, пока не купим лицензию. Считаю что на таких вещах нельзя экономить, так как с экономив на лицензии и потом потерять весь Ваш труд, это намного дороже. Но каждый выбирает своё. Если проэкт не серьёзный тогда нулл, а так только лиц. Это не фотошо, и не мс офис который у Вас на компе, это публичное пользование. Это моё ИМХО
Мы можете накатить и нулл, потом купит лицензию и все будет нормально.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Жду выхода XenForo 2.0, для покупки лицензии , не хочу потом доплачивать , а так возьму сразу с удаленными копирайтами и не буду переживать.

У меня лицензия :sneaky::sneaky::sneaky:

Последнее редактирование модератором:
Vlad123, что-то не заметно. Никак еще и branding-free куплен? Validation token показать сможете?

Vlad123, нет, я без таблички сарказм не различаю. Ну или без лепра-стайл выделения.

Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

У кого есть лицензия на движок, выложите оригинальный пакет. Он без привязки к домену надеюсь?

Nayn, а ключи от сейфа где деньги лежат вам не надо? На форуме есть null, его и качайте. Идиотов которые вам свой пакет дадут тут не найдете, там лицензия прописана и разработчики с радостью ее автора за расшаривание лишат.

Nayn, а ключи от сейфа где деньги лежат вам не надо? На форуме есть null, его и качайте. Идиотов которые вам свой пакет дадут тут не найдете, там лицензия прописана и разработчики с радостью ее автора за расшаривание лишат.
Я не знаю, поэтому спросил. У меня булка лицензия, поэтому чистый дистриб есть от нее в интернете.
Спасибо за ответ. :thumbsup:

Лицензия нам ночью только снится :sleep:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу