Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мы можете накатить и нулл, потом купит лицензию и все будет нормально.Сейчас используем phpbbex, решили переходить на другой движок. Выбор пал на ксеню. Взяли нулл поюзали, понравился. Купили новый домен, залили нулл, надстроили все, модули, стиль и т.д но пока что не переходим на него, пока не купим лицензию. Считаю что на таких вещах нельзя экономить, так как с экономив на лицензии и потом потерять весь Ваш труд, это намного дороже. Но каждый выбирает своё. Если проэкт не серьёзный тогда нулл, а так только лиц. Это не фотошо, и не мс офис который у Вас на компе, это публичное пользование. Это моё ИМХО
Да я в курсе спасибо, так и буду делать. Но ждём покупку все ровно. Психологический фактор.Мы можете накатить и нулл, потом купит лицензию и все будет нормально.
Честно говоря, откладываю по чуть чуть, хочу взять две лицензии )Да я в курсе спасибо, так и буду делать. Но ждём покупку все ровно. Психологический фактор.
Купил лицензию, будем запускаться. Пока что одну дальше посмотрим.Честно говоря, откладываю по чуть чуть, хочу взять две лицензии )
Пока на нуле.
ну жди )))Жду выхода XenForo 2.0, для покупки лицензии , не хочу потом доплачивать , а так возьму сразу с удаленными копирайтами и не буду переживать.
Надеюсь дождусьну жди )))
Я не знаю, поэтому спросил. У меня булка лицензия, поэтому чистый дистриб есть от нее в интернете.Nayn, а ключи от сейфа где деньги лежат вам не надо? На форуме есть null, его и качайте. Идиотов которые вам свой пакет дадут тут не найдете, там лицензия прописана и разработчики с радостью ее автора за расшаривание лишат.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения