S3RG3Y
Проверенные
- Реакции
- 110
- Баллы
- 1,745
Для хорошего проекта, нужен хороший хостинг! Но для начинающих, сойдёт бесплатный.есть и бесплатные VPS
только стоит ли оно того для хороших проектов
Cloud9
OpenShift
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для хорошего проекта, нужен хороший хостинг! Но для начинающих, сойдёт бесплатный.есть и бесплатные VPS
только стоит ли оно того для хороших проектов
Cloud9
OpenShift
Бесплатный хостингУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияпредлагает:
- панель управления +
- дисковое пространство - от 1 ГБ
- бесплатные домены - от 3
- интересные эксклюзивные доменные имена +
- Cron задачи +
- PHP 5.4-7.0
- БД MySQL - от 1 до 5
- возможность приобрести VPS сервер (RAM от 512 ГБ, дисковое пространство от 10 ГБ)
- доступ к .htaccess +
- доступ к MySQL +
- FTP файловый-менеджер net2ftp
- Email аккаунты - от 2
- установка CMS из панели управления (Wordpress, Joomla, Drupal, PrestaShop, OpenCart и др.)
- cURL +
- ionCube Loader +
- сертификаты SSL +
- Web-статистика +
- без рекламы
- дополнения к пакету услуг (FREE/PRO/VIP) отдельно
Я на одном бесплатном попробовал тестовый сайт запустить. Не получилось :(Для хорошего проекта, нужен хороший хостинг! Но для начинающих, сойдёт бесплатный.
У меня с этим проблем не возникло. Значит Вы что - то неправильно сделали.Я на одном бесплатном попробовал тестовый сайт запустить. Не получилось :(
А на нормально хостинге я все правильно делаю? :-)Значит Вы что - то неправильно сделали.
Почему это?Ведь на локальном сервере не поработать с друзьями над будущим проектом.
один из самых ужасных форумовУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Бесплатный Хостинг
2GB на диске
100GB Трафика
PHP/MySQL
Без Рекламы
hostinger теперь стал форумом? ух ты, что-то я отстал от жизни:facepalm:один из самых ужасных форумов
опечатался, думал о другом. Обязательно нужно было предраться?:)hostinger теперь стал форумом? ух ты, что-то я отстал от жизни:facepalm:
timeweb.ru 10 дней даёт бесплатно, однако есть интересная фича там - можно тупо создавать новый акк, он не просит подтверждения (с тем же мылом) и каждые 10 дней перебегать :ROFLMAO:, хотя вообще изначально я дал ссылку не совсем для этого, у них одинаковые дизайны с лайт хостом в своё время, а сейчас схожи, не одинаковые ли компании?)Кстати вот:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- сам недавно его нашёл. Всё нравится пока, глюков нет. Даже саппорт молниеносный. :)
нет, ну почему - они есть, только с своими тараканами и условиями, ведь кому надо давать всем абсолютно бесплатно место на своих или особенно чужих ДЦ за которые всё равно в том и том случае - нужно платить. Условно бесплатные есть)халявных хостингов просто не существует
нет, ну почему - они есть, только с своими тараканами и условиями, ведь кому надо давать всем абсолютно бесплатно место на своих или особенно чужих ДЦ за которые всё равно в том и том случае - нужно платить. Условно бесплатные есть)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения