Хостинг reg.ru

DRIAD

Проверенные
Реакции
26
Баллы
11,015
Всем советую reg.ru. Являюсь их клиентом и очень доволен.
Их преимущества:
  • Бесплатная защита от DDos (фильтрация от DdosGuard)
  • Очень низкие цены на тарифные планы
  • Быстрая тех.поддержка
  • Установлены самые популярные веб-скрипты
  • От 1000рублей на рекламу Google AdWords
  • Панель управление сервером
Внимание: я не являюсь работником данного ДЦ. Просто решил всем рассказать (хотя кто не знает о рег.ру). Может кто-то страдает от DDos атак и не знает, что делать. Советую попробовать данный хостинг.

ТС, вы явно преувеличиваете и восхваляете своего провайдера он не так уж и хорош с последними моментами.

А, что там за моменты? :)

А, что там за моменты? :-)
В связи с ихним поднятием цен + они наглеют уже из-за их наглежа переехал на др хостинг.

P.S. Ещё слышал что они типа домены не отдают и что-то ещё там чудят ребята, но точно об этом говорить не могу, но слышал об этом и не первый раз.

Последнее редактирование:
ТС, вы явно преувеличиваете и восхваляете своего провайдера он не так уж и хорош с последними моментами.
Эмм, а где увеличение цен? Наоборот промокоды раздают. Я наоборот очень строго отношусь к хостинг провайдерам, но рег.ру вроде как идеален во всем для моей веб обвязки.
P.S. А я слышал, что Гагарин - мошейник, что никакого полета в космос не было. Мир жесток...
До сих пор на рег.ру, проблем никаких. Отвечают быстро, падений нет, больше денег за ТП не просят.

убейся, самый худший хостинг. ИМХО.

• Бесплатная защита от DDos (фильтрация от DdosGuard) - УХАХАХАХ, бесплатный сыр только в мышеловке
  • Очень низкие цены на тарифные планы - ну, это да
  • Быстрая тех.поддержка - НЕТ, по 3, а то и по 6 часов отвечают.
  • Установлены самые популярные веб-скрипты - да кому они нужны? Самому что-ли скрипт не установить? Дожили..
  • От 1000рублей на рекламу Google AdWords - Поверь, эта фигня тебя не пригодится.
  • Панель управление сервером - Ух, да ты у нас Колумб.

убейся, самый худший хостинг. ИМХО.
Честно говоря, я уже определил возвраст вашего головного полушария и на что он годен по вашим постам. И на "ты" мы не переходили. Так, что свои "школьные" фразы типо "убейся" держите при себе.

Честно говоря, я уже определил возвраст вашего головного полушария и на что он годен по вашим постам. И на "ты" мы не переходили. Так, что свои "школьные" фразы типо "убейся" держите при себе.
>возвраст - нету такого слова
>типо - нету такого слова
>что он годен по вашим постам
Что хочу, то и пишу, интернет детям не запрещали.
Выпей йаду

>возвраст - нету такого слова
>типо - нету такого слова
>что он годен по вашим постам
Что хочу, то и пишу, интернет детям не запрещали.
Выпей йаду
Ау...я сразу и не заметил цифор на вашем нике. Прошу прощения, дальнейшая беседа мне не интересна. "Адьос пацан".

Ау...я сразу и не заметил цифор на вашем нике. Прошу прощения, дальнейшая беседа мне не интересна. "Адьос пацан".
>Адьос пацан
запятую забыл :facepalm:
>цифор на вашем нике
"99" - это код региона, а цифра "19" - дата моего рождения.

Теперь докажи обратное.

>Адьос пацан
запятую забыл :facepalm:
>цифор на вашем нике
"99" - это код региона, а цифра "19" - дата моего рождения.

Теперь докажи обратное.
Я ничего вам доказывать не собираюсь :D
Одевайте памперс и бегом в кроватку.
Счастливо оставатся, маленький "хакер".

Я ничего вам доказывать не собираюсь :-D
Одевайте памперс и бегом в кроватку.
Счастливо оставатся, маленький "хакер".
"Прошу прощения, дальнейшая беседа мне не интересна.", почему тогда отвечаешь?
>оставатся
мягкий знак пропустил, упс
> маленький "хакер"
кто такой "хакер" o_O, может ты меня с кем-то путаешь??

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу