Хочу сказать спасибо

PaulZibert

Проверенные
Реакции
45
Баллы
11,030
Хочется отметить форум и команду форума. На Ксене примерно 7 месяцев и за это время перебрал много форумов тех поддержки, и хочется отметить то, что на xenforo.info не только оперативно отвечают на вопросы, но ещё и вежливо это делают, дорабатывают многое в режиме онлайн. Спасибо вам большое ребята. Делая такую тех поддержку вы делаете счастливыми не только админов форумов, но и тысячи и тысячи посетителей Ксен форумов по всему миру.

Спасибо большое, очень приятно. Рад, что наш труд кто-то ценит, а не только поливают нас негативом разные обиженные личности. :)

Спасибо большое, очень приятно. Рад, что наш труд кто-то ценит, а не только поливают нас негативом разные обиженные личности. :-)
Неадекватов всегда хватает, но что важно тут на мои многие дилетанские вопросы не посылают, а помогают. Вот это приятно удивило.

Хочется отметить форум и команду форума. На Ксене примерно 7 месяцев и за это время перебрал много форумов тех поддержки, и хочется отметить то, что на xenforo.info не только оперативно отвечают на вопросы, но ещё и вежливо это делают, дорабатывают многое в режиме онлайн. Спасибо вам большое ребята. Делая такую тех поддержку вы делаете счастливыми не только админов форумов, но и тысячи и тысячи посетителей Ксен форумов по всему миру.

Пожалуйста, удалите мой аккаунт с данного ресурса. Нет интереса! Спасибо за ранее.

Да, Hope молодец, а так же другие администраторы, все стараются, вкладывают в форум душу силы, нервы, особенно Hope :) . Я просто удивляюсь, как он за тупые вопросы ещё не сорвался, не нагрубил..
Молодцы, так держать!
Hope, удачи тебе и всего самого наилучшего!

Хочу выразить и свою так сказать "спасибку".
Совсем недавно перешел с булки на ксеню, нужна была информация, причем много информации.
Тут ее получил в полном объеме, в плоть до того что давал доступы Mirovinger, который помог мне справится c проблемой как говорится "под ключ".
Ну и конечно же молниеносные ответы Hope, и лояльное отношение к новчикам.
В общем спасибо Вам ребята за то что вы делаете! Выражаю свою благодарность всему руководящему составу XenForo.info!

Последнее редактирование:
Присоеденяюсь к mms, Ребят спасибо и вправду что вы есть, и остаетесь быть, счастья, здоровья вам и вашим семьям.
Ну и холодненький привет с Чукотки Вам :)

Я тоже присоединюсь к благодарностям и выражаю ее всей команде данного ресурса. За все старания и стремления помощи людям.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к "спасибо". На мой взгляд лучший источник для XenForo.

Ну что же, пожалуй я тоже присоединюсь ко всем. Я хоть и относительно недавно с вами, и еще пока что только учусь, но не мог не заметить отношение Администрации к пользователям!!!
Я все больше стараюсь не спрашивать, а сначала сам искать решение, но даже встреченные мной глупые вопросы заданные другими пользователями, ни привели к агрессии со стороны отвечающих!!!

Так же отдельное спасибо ВАМ, за море полезной и нужной информации!!!

Удачи вам в работе!

Бекас!

Можно таким же образом вывести на мед термин и вырулить куда подальше.
Если все юзеры будут ОСТРЫМИ то форум ни к чему будет так как сами во всем разберутся .
По сути и логике вашей получается что на форуме должны сидеть знающие люди и делиться своими наработками хвастовства ради и не более.
Я как понимаю только команда форума относится адекватно ко всем пользователям а вы те кто в основном ничем не помогает лишний раз желаете высказаться какие все ТУПЫЕ и унылые . Думаете от вашего поста с пожеланием станет меньше таких пользователей ? Чего ради вы написали это ? Тонко так намекнуть что вы не из тупых ? Или лайка ради ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу