Цензура - стоп-слова

fau

Проверенные
Реакции
35
Баллы
8,115
Уже здоровался сеголня :-)

А опять возник вопрос.

В настройках форума есть такая хорошая штука, как "Автоцензор".
А возможно ли где-то настроить или задать небольшой список слов, которые было бы нельзя использовать в заголовках тем? В самой теме можно, в сообщениях можно, а вот именно в заголовке нельзя. Можно автозаменой, можно совсем запретом. Явно ведь реализуемо. А как?

Спасибо, если что :)

Так как тема создана, не буду плодить клонов, задам вопрос здесь. Подскажите как можно через базу залить слова, а не набивать их в ручную через админку. Заранее благодарен.

Так как тема создана, не буду плодить клонов, задам вопрос здесь. Подскажите как можно через базу залить слова, а не набивать их в ручную через админку. Заранее благодарен.

Поддерживаю этого пользователя. Как? У меня 706 слов в доке, не прописывать же их вручную...

То есть нет необходимости заливать текст в хмл-файл и пользоваться прочими бубнами? Не надо заключать слова в какие-либо скобки и прочее, для разделения в тексте? ))))

Последнее редактирование:
Также не стану дублировать темы и спрошу тут.

Как запретить в личных сообщениях некоторые слова? Регаются спамеры и гонят по личным сообщениям рекламу с ссылками.

Понимаю пути блокировки личных сообщений, но сейчас интересен именно стоп-лист.

Также не стану дублировать темы и спрошу тут.

Как запретить в личных сообщениях некоторые слова? Регаются спамеры и гонят по личным сообщениям рекламу с ссылками.

Понимаю пути блокировки личных сообщений, но сейчас интересен именно стоп-лист.
admin.php?options/list/censoringOptions

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу