Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

• Да

Голосов: 24 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Возможно

• Зачем.

Голосов: 5 15.6%
  • Свой ответ ....

• Всего проголосовало
    32
1. Нафиг она админам нужно, других дел по горло я думаю.
2. Прикиньте если на форуме 500 человек и читать ЛС каждого - можно рехнуться.
3. Занимает уйму времени, лучше новости почитать или что то полезное сделать дома.
4. Не вписывается в концепцию морали.

P.S.: Такое замутить может только школо-ло админ, читая кому какие домашние задания задали, кто сколько сигарет выкурил.... :-D

1. Нафиг она админам нужно, других дел по горло я думаю.
2. Прикиньте если на форуме 500 человек и читать ЛС каждого - можно рехнуться.
3. Занимает уйму времени, лучше новости почитать или что то полезное сделать дома.
4. Не вписывается в концепцию морали.
1. Да, но иногда без этого никак.
2. Ну это да, свихнуться можно, только в подозрительных ситуациях использую(я сам трех человек всего проверил, один из них был мой акк для тестов=)) )
3. см. пункт 2
4. Воровать тоже не хорошо, но большинство пользователей здесь пользуется нуллами=)

Кого качать-то?
плагин для чтения почты

И зачем для этого читать чужие ЛС? Ну сливают и сливают, этого не избежать всё-равно, а ничего интересно в чужих ЛС я не найду точно. :)

Уж лучше, в таком случае, сделать правильную политику прав и привилегий. Не давать "ненадежной" группе юзеров доступ к лс вовсе.
Всяко лучше, чем читать личку. Ведь на то она и личка.

Нафиг вообще такие моды нужны
тюююю если будет очень нада я ха минуту прочитаю переписку любого пользователя на своем форуме без каких либо плагинов :-) Так что плагины действительно бесполезны.
Лично мое мнение, что ЛС форума (особенно городского) не то место где стоит обмениваться информацией, которую не хочешь чтобы больше никто не узнал. Ситуации разные бывают и ваша интимная переписка может, даже без ведома администрации форума, попасть в свободный доступ.

А кто, так сказать, честно платит за премиум не сливает приватный контент? Да они ж и сливают и не в личку, а на своих хакерских сайтах. И проследить за этим читая ЛС не получиться.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А кто, так сказать, честно платит за премиум не сливает приватный контент? Да они ж и сливают и не в личку, а на своих хакерских сайтах. И проследить за этим читая ЛС не получиться.
А при чём здесь случаи, когда не получится отследить? Если не получится, то и говорить об этому смысла нет. Речь то идёт о тех случаях, когда отследить можно.

Ну так, чтобы понять можно отследить или нет, нужно прочитать все ЛС. :-D Очередная отмазка получается. :)

Ну так, чтобы понять можно отследить или нет, нужно прочитать все ЛС. :-D Очередная отмазка получается. :-)
Сразу видно, что не понимаете, о чём говорите. :-D
Все сообщения прочитать нереально. Да и аморально это, как писали уже выше - личка есть личка, и все пользователи не виноваты, что один какой-то дебил нарушает правила. Но когда за твоей спиной тебе срут в душу, то вопрос морали отходит на второй план, и вот тогда можно посмотреть личку конкретного негодяя, чтобы взять его за яйца.
Обычно подобные злоумышленники вычисляются по наводке: кто-то сказал про кого-то, что тот сливает материалы, к примеру. Зашёл в его переписку, убедился, отправил париться в баню. Сказочке конец.

Сразу видно, что не понимаете, о чём говорите.
и это ты говришь админу у которого есть премиум раздел на форуме, в который доступ можно получить платно и сливать оттуда инфу.. спасибо посмеялся

и это ты говришь админу у которого есть премиум раздел на форуме, в который доступ можно получить платно и сливать оттуда инфу.. спасибо посмеялся
А смешного тут ничего нет. Речь о другом шла, если ты не понял.

речь шла и идет о том что те кто считают что читать личку это нормальное явление будут придумывать кучу отмазок лишь бы доказать что реально админам это надо и тут нет ничего постыдного.

речь шла и идет о том что те кто считают что читать личку это нормальное явление будут придумывать кучу отмазок лишь бы доказать что реально админам это надо и тут нет ничего постыдного.
Есть большая разница - периодически читать личку всех пользователей, или только в крайне редких случаях только личку конкретных злоумышленников. Это большая разница.

блин смотри пример.. я на твоем форуме пишу вличку сообщение для чела у которого премиум слей мне файлы с према только в личку ничего не пиши а свяжись со мной через мои контакты в профиле.. беру проксю регистрирую новый ник и от этого ника пишу тебе в личку что такой-то прем сливает твой конект.. ты идешь читаешь его личку и видишь переписку от первого моега ника ему .. твои действия? ага ты не можешь быть уверенным, что сливал чел что-то или нет, но при этом ты его переписку прочитал, а ведь она не зря называется ЛИЧНАЯ.. тоесть создана не для тебя.

Обычно подобные злоумышленники вычисляются по наводке: кто-то сказал про кого-то, что тот сливает материалы, к примеру. Зашёл в его переписку, убедился, отправил париться в баню. Сказочке конец.
Наивный человек :), не в обиду сказано. Да тогда уж на сайте надо набирать группу security, отслеживать, пресекать, а при необходимости физически уничтожить! Ну утекло, ну и что, Норе походу волосы на голове все выдернул по этому поводу, премиум дается за деньги и предусматривает утечку, которая компенсируется :)

я на твоем форуме пишу вличку сообщение для чела у которого премиум слей мне файлы с према только в личку ничего не пиши а свяжись со мной через мои контакты в профиле.. беру проксю регистрирую новый ник и от этого ника пишу тебе в личку что такой-то прем сливает твой конект.. ты идешь читаешь его личку и видишь переписку от первого моега ника ему .. твои действия?
Твой первый аккаунт получает бан за провокацию другого на слив.
но при этом ты его переписку прочитал, а ведь она не зря называется ЛИЧНАЯ.. тоесть создана не для тебя.
Но ведь не зря на форуме писались ПРАВИЛА, чтобы их СОБЛЮДАТЬ. В правилах написано, что слив запрещён, а если ты сливаешь материалы, нарушая правила, о какой морали может идти речь?

Наивный человек :-), не в обиду сказано. Да тогда уж на сайте надо набирать группу security, отслеживать, пресекать, а при необходимости физически уничтожить!
Вас опять всё не в ту степь уносит. :facepalm:
Покажите, где было сказано мною, что нужно постоянно всё отслеживать? Речь идёт о конкретных случаях, когда тебе указали на конкретного человека, к примеру. Тебе говорят: «Вот тот человек через личку сливает материалы с премиума». И что, ты скажешь? «Ну и пусть сливает, премиум предусматривает утечку». Так что ли?

И что, ты скажешь? «Ну и пусть сливает, премиум предусматривает утечку». Так что ли?
Типа того. :) Это никак не прекратить. Сливали, сливают и будут сливать. Баним одного, появляется другой и это бесконечно. :)

Тебе говорят: «Вот тот человек через личку сливает материалы с премиума». И что, ты скажешь? «Ну и пусть сливает, премиум предусматривает утечку». Так что ли?
Личная переписка не доказательство слива материала, если тебе кто то сказал об этом, пусть предоставит факт, где находиться слитый материал, а уж потом принимать меры

А стучат, те же сливщики, ток друг на друга

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу