Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,076
- Баллы
- 40,905
Кого качать-то?полезете качать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кого качать-то?полезете качать
1. Да, но иногда без этого никак.1. Нафиг она админам нужно, других дел по горло я думаю.
2. Прикиньте если на форуме 500 человек и читать ЛС каждого - можно рехнуться.
3. Занимает уйму времени, лучше новости почитать или что то полезное сделать дома.
4. Не вписывается в концепцию морали.
плагин для чтения почтыКого качать-то?
тюююю если будет очень нада я ха минуту прочитаю переписку любого пользователя на своем форуме без каких либо плагинов :-) Так что плагины действительно бесполезны.Нафиг вообще такие моды нужны
геморой и запросы к базе, а так всё красиво=)тюююю если будет очень нада я ха минуту прочитаю переписку любого пользователя на своем форуме без каких либо плагинов
А при чём здесь случаи, когда не получится отследить? Если не получится, то и говорить об этому смысла нет. Речь то идёт о тех случаях, когда отследить можно.А кто, так сказать, честно платит за премиум не сливает приватный контент? Да они ж и сливают и не в личку, а на своих хакерских сайтах. И проследить за этим читая ЛС не получиться.
Сразу видно, что не понимаете, о чём говорите. :-DНу так, чтобы понять можно отследить или нет, нужно прочитать все ЛС. :-D Очередная отмазка получается. :-)
и это ты говришь админу у которого есть премиум раздел на форуме, в который доступ можно получить платно и сливать оттуда инфу.. спасибо посмеялсяСразу видно, что не понимаете, о чём говорите.
А смешного тут ничего нет. Речь о другом шла, если ты не понял.и это ты говришь админу у которого есть премиум раздел на форуме, в который доступ можно получить платно и сливать оттуда инфу.. спасибо посмеялся
Есть большая разница - периодически читать личку всех пользователей, или только в крайне редких случаях только личку конкретных злоумышленников. Это большая разница.речь шла и идет о том что те кто считают что читать личку это нормальное явление будут придумывать кучу отмазок лишь бы доказать что реально админам это надо и тут нет ничего постыдного.
Наивный человек :), не в обиду сказано. Да тогда уж на сайте надо набирать группу security, отслеживать, пресекать, а при необходимости физически уничтожить! Ну утекло, ну и что, Норе походу волосы на голове все выдернул по этому поводу, премиум дается за деньги и предусматривает утечку, которая компенсируется :)Обычно подобные злоумышленники вычисляются по наводке: кто-то сказал про кого-то, что тот сливает материалы, к примеру. Зашёл в его переписку, убедился, отправил париться в баню. Сказочке конец.
Твой первый аккаунт получает бан за провокацию другого на слив.я на твоем форуме пишу вличку сообщение для чела у которого премиум слей мне файлы с према только в личку ничего не пиши а свяжись со мной через мои контакты в профиле.. беру проксю регистрирую новый ник и от этого ника пишу тебе в личку что такой-то прем сливает твой конект.. ты идешь читаешь его личку и видишь переписку от первого моега ника ему .. твои действия?
Но ведь не зря на форуме писались ПРАВИЛА, чтобы их СОБЛЮДАТЬ. В правилах написано, что слив запрещён, а если ты сливаешь материалы, нарушая правила, о какой морали может идти речь?но при этом ты его переписку прочитал, а ведь она не зря называется ЛИЧНАЯ.. тоесть создана не для тебя.
Вас опять всё не в ту степь уносит. :facepalm:Наивный человек :-), не в обиду сказано. Да тогда уж на сайте надо набирать группу security, отслеживать, пресекать, а при необходимости физически уничтожить!
Типа того. :) Это никак не прекратить. Сливали, сливают и будут сливать. Баним одного, появляется другой и это бесконечно. :)И что, ты скажешь? «Ну и пусть сливает, премиум предусматривает утечку». Так что ли?
Личная переписка не доказательство слива материала, если тебе кто то сказал об этом, пусть предоставит факт, где находиться слитый материал, а уж потом принимать мерыТебе говорят: «Вот тот человек через личку сливает материалы с премиума». И что, ты скажешь? «Ну и пусть сливает, премиум предусматривает утечку». Так что ли?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения