Что за бред Получается тут можно всех оскорблять ?

Marazm

Проверенные
Реакции
13
Баллы
8,105
Что за бред Получается тут можно всех на[А по щам?] посылать ? или что в темах люди просто шлют на[А по щам?] матами излагают, и им за это ничего ?

Уважаемая администрация пересмотрите свое отношение к этому ( я понимаю меня уже могут за это забанить ) но я отписался в ответ

ну так а как ? вот в прошлой теме http://xenforo.info/threads/Нужно-рипнуть-форум-Ксена.4953/page-2#post-39500 получаетя что можно слать на[А по щам?] и гнуть маты и оскорблять пользователей ?

И получается могу в каждой теме писать что он дегенерат , Дибил , который вечно ходит на[А по щам?] ?[DOUBLEPOST=1400055470,1400055403][/DOUBLEPOST]
читайте выше - и его сообщение было не 15 минут назад !

ну так а как ? вот в прошлой теме http://xenforo.info/threads/Нужно-рипнуть-форум-Ксена.4953/page-2#post-39500 получаетя что можно слать на[А по щам?] и гнуть маты и оскорблять пользователей ?

И получается могу в каждой теме писать что он дегенерат , Дибил , который вечно ходит на[А по щам?] ?[DOUBLEPOST=1400055470,1400055403][/DOUBLEPOST]
читайте выше - и его сообщение было не 15 минут назад !
просто в тему не заходил и не видел
В прошлый раз когда я увидел, я ему сделал предупреждение, если сейчас повторятся оскорбления, то в бан улетит от меня.[DOUBLEPOST=1400055648][/DOUBLEPOST]P.S. есть кнопка "Пожаловаться" нажали и вуаля оскорблений нет, нарушитель в бане

• Мне нравится
Реакции: Hope
ну сейчас там чистый мат! + невада там такая же недоразвитая которой видно ни кто не дает )[DOUBLEPOST=1400055703,1400055661][/DOUBLEPOST]
просто в тему не заходил и не видел
В прошлый раз когда я увидел, я ему сделал предупреждение, если сейчас повторятся оскорбления, то в бан улетит от меня.[DOUBLEPOST=1400055648][/DOUBLEPOST]P.S. есть кнопка "Пожаловаться" нажали и вуаля оскорблений нет, нарушитель в бане

Понял , спасибо постарюсь это делать ! но установите такое правило - Оскорбление пользователей и так далее

Понял , спасибо постарюсь это делать ! но установите такое правило - Оскорбление пользователей и так далее

Ну вообще-то тут и нельзя было никого оскорблять, просто формулировка не та :-)

3 пункт изменил, радуйся xD

Надеюсь, администрация не против мелкого дополнения правил(точнее чуть формулировка изменена, для особо адекватных)

Последнее редактирование:
Спасибо за "помощь" просто форум неплохой , сам движок для меня новый - потому меня много вопросов. Хоть для многих это нубские . Но я не считаю это поводом оскорблять !

я за введение правил против мата!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу