Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну наверняка способ есть. Ну ограничить выдачу до 0, убрать переменную из шаблона? Есть старый шаблон, в нем выдачи нет. Но сравнивать их для достижения результата пока не пойму как. Отключать низя, от плагина вроде другие фишки используются. Увы.Эм... В этом и есть суть плагина...
Я не знаю как это сделать.Зачем? Чем не устраивает стандартная установка плагина уже?
А так прописываете путь к .xml-файлу и импортируете.
Да.Что сделать? Плагины не умеете устанавливать в движок? o_O
site.ru/admin.php?add-ons/install
- выбираете файл library/EWRporta2/addon-EWRporta2.xml
- Нажимаете "Установить дополнение".Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Для чего тогда Вам вообще форум? Бросайте это баловство. :)
site.ru/admin.php?add-ons/install
- выбираете файлlibrary/EWRporta2/addon-EWRporta2.xml
- Нажимаете "Установить дополнение".
Только Вы не сможете настроить данный портал, если даже плагины не умеете устанавливать. :)
А сегодня не все могут это делать. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать...И так получилось что я единственный кто это может сделать.
Может быть Вы заменитеУпс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
site.ru
на ссылку своего форума?Конечно я заменил, я же не такой деревянный. И в папочку library на всякий файл EWRporta2.xml залил, толку нет.А сегодня не все могут это делать. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Может быть Вы заменитеsite.ru
на ссылку своего форума?
Так то да. У меня v2.0.1. Как быть то теперь? Есть что то подобное на вторую ветку?Дополнение первой ветки, на вторую установить пытаетесь, здорово. =)
Так то да. У меня v2.0.1. Как быть то теперь? Есть что то подобное на вторую ветку?
Вам вот сюда и это устанавливать - [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO.
/library/EWRporta2/Widget/XML/Countdown.xml
:<div id="cd_{$wWidlink}" class="countdown">
<div>
<div class="dash weeks_dash first">
<div class="digit d1">0</div>
<div class="digit d2">0</div>
<div class="dash_title">WEEKS</div>
</div>
</div><div>
<div class="dash days_dash">
<div class="dash_title">DAYS</div>
</div>
</div><div>
<div class="dash hours_dash">
<div class="dash_title">HOURS</div>
</div>
</div><div>
<div class="dash minutes_dash">
<div class="dash_title">MINS</div>
</div>
</div><div>
<div class="dash seconds_dash">
<div class="dash_title">SECS</div>
</div>
</div>
Читать с самого начала темы или во вкладку фак заглянуть.Добрый вечер, заранее прошу прощения если этот вопрос уже тут был, но как убрать вторую "главную" страницу?
как убрать "категории" ибо не совсем понимаю откуда они появились сверху новостей.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения