Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Threads Recent" Этот виджет почему то висит над новостями и переместить его в боковую панель не удается даже настройки не увидел, подскажите как правильно это сделать.
Приветствую!Подскажите что не так. Когда я авторизован,то картинки видны,но когда просто гость то полностью картинка не работает Посмотреть вложение 33947
Не могу изменить название.
Главная страница при открытие сайта это XenPorta, но название сайта отображается как:
Название сайта | Название сайта
как поменять на Новости | Название сайта или Главная | Название сайта ??
Подскажите, в настройках все перелазил, может что-то пропустил?
Ребят проблема актуальна, помогите разобраться!? :cry:
Как включить (XenPorta 2 (Portal) PRO 1.2.2b) статьи на главной странице, а то их нет.
Сделал по инструкции
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководство по настройке XenPorta:
Заходим в Панель управления --> Пользователи --> Список групп --> Администраторы --> Разрешаем настройку портала и повышение тем:Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Заходим в Панель управления -> Пользователи -> Поиск пользователей -> Находим себя -> Проверяем группу, Вы должны быть в группе Администраторы/Administrative.
Заходим в Панель управления -> Настройки -> [8wayRun.Com] XenPorta (Портал) -> Настраиваем портал под себя.
Заходим на Форум -> Главная -> Настраиваем портал под себя с помощью ссылки "Настроить страницу":
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Настройки этой страницы - отвечает за расположение модулей в портале.
Администрирование модулей - отвечает за установку/обновление/настройку модулей.
Стандартные модули находятся в папке XML, дополнительные в папке XML_Addons.
1. поставил галочки
2. да есть я админ
3. Поставил везде галочки
4. у меня такого НЕТ руководство кривое и стиль не по умолчанию. И пишет не ясно какой ссылки не ясно.
Как настроить чтоб показывало все темы на главную со всех веток? Если надо скриншоты прикреплю только скажите по каким ссылкам.