Homer Jay Simpson
Проверенные
- Реакции
- 153
- Баллы
- 11,045
как выпилить копирайт мужики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 24408
Как сделать пробел между префиксом и заголовком на хенпорте?
Интересует не что прописать, а где, но все равно спасибо.По всей видимости прописатьКод:
library/EWRporta/Block/RecentNews.phpДавненько не мелькала порта в топе) так что придется ее поднять :-)
Вобщем при создании темы для портала (в назначенном разделе) порта кушает 1ю картинку, и ставит ее как превью, на скрине обозначил красным.
Посмотреть вложение 25505
Так вот я убрал это окошко, и немного переработал recentnews, но порта все еще кушает эту 1ю картинку, и она не отображается вообще на главной, но когда заходишь в новость все окей. Есть один способ как с этим бороться, нужно добавить в атач любую картинку и порта будет кушать ее вместо нужной нам.
ВОПРОС: Можно ли как то убрать это, что бы порта вообще не кушала изображений?
:O_o:
УдалитеА можно подробнее, что именно нужно убрать в коде?
if ($post['promote_icon'] != 'disabled')
{
switch ($post['promote_icon'])
{
case 'avatar': $post['showIcon'] = true; break;
case 'attach': if ($post['attach'] = $this->getAttach($post)) { $post['showIcon'] = true; } break;
case 'image': if ($post['image'] = $this->getImage($post)) { $post['showIcon'] = true; } break;
case 'medio': if ($post['medio'] = $this->getMedio($post)) { $post['showIcon'] = true; } break;
}
if (empty($post['showIcon']))
{
$post = $this->getDefault($post);
}
}
Поиск по шаблонам?Неудобный вопрос : я стиль новый установил и все копирайты,которые были удалены в дефолт-стили,стали отображаться в новом.Я уже перелопатил почти все файлы,кэш чистил...Может где ручками подчистить надо? Направление дайте пожалуйста.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения