ScireNefaS
Проверенные
- Реакции
- 11
- Баллы
- 3,305
где об подобном можно почитать ? я как бы не силен в этомИзмените стандартный блок, сменив его ID к примеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
где об подобном можно почитать ? я как бы не силен в этомИзмените стандартный блок, сменив его ID к примеру.
дело в том, что этот блок по дефолту устанавливался с порталом, и я вот даже не знаю где и че взять...Дайте мне этот файл, я поменяю.
установиться - установился, но не отображается :(Попробуйте.
Вам сюда: /admin.php?ewrporta/layouts/portal/editПодскажите.
Версия xenforo 1.4.3, установила portal 1.6.0 - не могу сдвинуть НИ один блок через главную страницу - настроить страницу
Посмотреть вложение 28697 Посмотреть вложение 28698 Посмотреть вложение 28699
подскажите,что делать,портал вместо аватарки пихает первую фотографию из сообщения
Нашел решение на другом форуме, цитирую полностью:При том что мне уже подсказывали решение этой проблемы,и на другом форуме я вылечивал этот баг(но не могу вспомнить как именно)
Решение:
Решение найдено на форуме 8wayRun.com, для того чтобы убрать картинки из блока аватары и чтобы они отображались в новости корректно - нужно, найти файл RecentNews.php (../library/EWRporta/Block/)
зайди в файл и в самом низу
в блоке, закоментировать код
public function getDefault($post)
{
/* - начало комментария
if (preg_match('#\[medio\](\d+)\[/medio\]#i', $post['message'], $matches))
{
$post['promote_data'] = $matches[1];
$post['medio'] = $this->getMedio($post);
return $post;
}
if (!empty($post['attachments']))
{
foreach ($post['attachments'] AS $attach)
{
if ($attach['thumbnailUrl'])
{
$post['promote_data'] = $attach['attachment_id'];
$post['attach'] = $this->getAttach($post);
return $post;
}
}
}
if (preg_match('#\[img\](.+?)\[/img\]#i', $post['message'], $matches))
{
$post['promote_data'] = $matches[1];
$post['image'] = $this->getImage($post);
return $post;
}
конец комментария - */
return $post;
}
Нашел решение на другом форуме, цитирую полностью...
library/EWRporta/Block/RecentNews.php
Удалите
PHP:if ($post['promote_icon'] != 'disabled') { switch ($post['promote_icon']) { case 'avatar': $post['showIcon'] = true; break; case 'attach': if ($post['attach'] = $this->getAttach($post)) { $post['showIcon'] = true; } break; case 'image': if ($post['image'] = $this->getImage($post)) { $post['showIcon'] = true; } break; case 'medio': if ($post['medio'] = $this->getMedio($post)) { $post['showIcon'] = true; } break; } if (empty($post['showIcon'])) { $post = $this->getDefault($post); } }
Попробуйте другой броузер. Ну и может покажется диким, но перетаскивать нужно мышкой зажав левую кнопку.Посмотреть вложение 28702 уже пробовал, тоже не двигаются(
пробовала в трех браузерах, конечно зажав левую кнопку мыши. Ничего не поменялось. Можно дело в хостинге? Или на что еще можно обратить внимание?Попробуйте другой броузер. Ну и может покажется диким, но перетаскивать нужно мышкой зажав левую кнопку.
пробовала в трех браузерах, конечно зажав левую кнопку мыши. Ничего не поменялось. Можно дело в хостинге? Или на что еще можно обратить внимание?
А где же эти настройки? тут /admin.php?options/list/EWRporta подобное ничего не вижу.Так в настройках блоков портала
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения