Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я прошу прощения, но не могу догадаться что именно нужно сделать.Вельхеор, /admin.php?options/groups/basicBoard/#indexRoute
Спасибо. Тем не менее отдельная страница Articles осталась, и когда я нажимаю на главную, редиректит туда. Я хочу сделать так, чтобы осталась только Главная, но при том на ней были все те статьи. Реально такое сделать?
AMS при установке создает страницу Articles. Соотвественно, если я прописываю что-нибудь в настройках в адресе домашней страницы, появляется главная страница.Ни чего не понятно :) попробуй убери из поля URL-адрес домашней страницы все
Посмотрите, пожалуйста, мой ответ Skaiman. То, что я отключу страницу со статьями не означает же, что статьи появятся на "Главной".Вельхеор, я так понимаю, речь про навигацию? Тогда просто отключить вкладку в соответствующем разделе админки.
Да да. Потому что когда я делаю то, что насоветовал Atikin, "Главная" же так и не появляется. Соответственно, мне нужно менять во фразах. Больше похоже на костыль, но лучше чем ничего.Atikin, не то, как написал выше убираем из поля все URL-адрес домашней страницы, Роутинг для главной страницы: ams/, находим фразу nav.xa_ams в русском языке и меняем на Главная
в чем там костыль то :) все стандартные средства движкаБольше похоже на костыль, но лучше чем ничего.
Костыль в том, что нельзя сделать нормальными средствами. Когда для того, чтобы скрыть недостатки, надо лезть во фразы — уже отстой.в чем там костыль то :) все стандартные средства движка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения