Article Management System (AMS)

Article Management System (AMS) 2.2.18

Нет прав для скачивания
Вельхеор, /admin.php?options/groups/basicBoard/#indexRoute
Я прошу прощения, но не могу догадаться что именно нужно сделать.
Я пытался играть с фильтрами роутинга, но у меня ничего не получилось.
Пытался также в навигации менять — та же беда.

Вельхеор, указать роутинг для той страницы, которая нужна в качестве главной. Именно роутинг от AMS, не фильтр роутинга.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Роутинг для главной страницы

• Мне нравится
Реакции: Hope
Спасибо. Тем не менее отдельная страница Articles осталась, и когда я нажимаю на главную, редиректит туда. Я хочу сделать так, чтобы осталась только Главная, но при том на ней были все те статьи. Реально такое сделать?

Ни чего не понятно :) попробуй убери из поля URL-адрес домашней страницы все

Ни чего не понятно :) попробуй убери из поля URL-адрес домашней страницы все
AMS при установке создает страницу Articles. Соотвественно, если я прописываю что-нибудь в настройках в адресе домашней страницы, появляется главная страница.
Итого, у меня одна страница "Главная" и вторая "Articles".
Я хочу, чтобы вторая исчезла, но весь ее функционал перешел на "Главную".

Вельхеор, я так понимаю, речь про навигацию? Тогда просто отключить вкладку в соответствующем разделе админки.

Извините за такой тупизм с моей стороны. Я вернулся в "мир" Xenforo только позавчера и сейчас разбираюсь со второй версией. Потому многое не понимаю

Вельхеор, я так понимаю, речь про навигацию? Тогда просто отключить вкладку в соответствующем разделе админки.
Посмотрите, пожалуйста, мой ответ Skaiman. То, что я отключу страницу со статьями не означает же, что статьи появятся на "Главной".

Вельхеор, я в самом начале дал настройку, куда нужно вставить адрес страницы, которая должна быть главной.

Atikin, не то, как написал выше убираем из поля все URL-адрес домашней страницы, Роутинг для главной страницы: ams/, находим фразу nav.xa_ams в русском языке и меняем на Главная

Atikin, не то, как написал выше убираем из поля все URL-адрес домашней страницы, Роутинг для главной страницы: ams/, находим фразу nav.xa_ams в русском языке и меняем на Главная
Да да. Потому что когда я делаю то, что насоветовал Atikin, "Главная" же так и не появляется. Соответственно, мне нужно менять во фразах. Больше похоже на костыль, но лучше чем ничего.

в чем там костыль то :) все стандартные средства движка
Костыль в том, что нельзя сделать нормальными средствами. Когда для того, чтобы скрыть недостатки, надо лезть во фразы — уже отстой.
Но, как я и сказал, пускай так и будет. Теперь надо будет запретить посетителям ставить английский язык, иначе просекут.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу