Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,767
- Баллы
- 21,375
Можешь свернуть все категории и пролистать страницу в самый низ?
так вроде это не портал, разве не другой роутинг?вы заменяете на
ewr-porta/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можешь свернуть все категории и пролистать страницу в самый низ?
так вроде это не портал, разве не другой роутинг?вы заменяете на
ewr-porta/
Изправилтак вроде это не портал, разве не другой роутинг?
Фрази на плагинДрузья подскажите где можно редактировать заголовок.
Посмотреть вложение 118484
ТК если я использую плагин статей в место главной
А по русски можно?Фрази на плагин
А Вы не думаете, что эта фраза используется ещё где то? Этот вариант у меня отпал сразу, по этому я и спросил тутNexrom, открываете раздел "Фразы" в админке, и используете поиск по слову "Статьи". В той фразе, где будет только это слово, заменяете на своё и смотрите на эффект.
Но я бы смотрел в сторону роутинга главной. Если эта страница действительно роль главной играет, то с измененным стандартным роутингом оно само заменит на имя форума, кажись.
xa_ams_index
<xf:title page="{$page}">{{ phrase('xa_ams_articles') }}</xf:title>
<xf:title page="{$page}">{$xf.options.boardTitle}</xf:title>
Делаете модульную главную страницу и там своим кодом делаете, что угодноВсем привет.
Подскажите как создать на главной статейника, подобные табы?
Посмотреть вложение 118580
А в Standard index page, нельзя такие вывести используя less либо html код?Делаете модульную главную страницу и там своим кодом делаете, что угодно
Ну можно наверняка, просто придётся всю структуру делать модификациями индексного шаблонаА в Standard index page, нельзя вывести используя less либо html код?
Было, не было?
упрямится AMS работать с текстом, в котором webp картинки, т.е. чтобы скопипиздить статью, приходится гемороиться с сохранением картинок, их форматированием.
Эх.
и ничего, на форуме прокатывает, в AMS нетпросто клик правой по изображению > копировать изображение > в редакторе ctrl+v
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения