FishR
Проверенные
- Реакции
- 11
- Баллы
- 1,705
Сделал перестроение кэшей,но это не помогло,я хз куда копатьглянь тут /admin.php?tools/rebuild на всякий случай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделал перестроение кэшей,но это не помогло,я хз куда копатьглянь тут /admin.php?tools/rebuild на всякий случай
Тоже не помогло,наверное что-то в коде не правильно написано ?Там по крону ребилдится. из тулзов никак. Можно просто вручную крон запустить.
Я каждый крон запускал и проверялА вы точно тот крон запускали?
Здравствуйте, я так же хочу удалить виджет "Категории", но самого виджета в настройках нет( Попробовала найти его через добавление нового виджета "AMS: Навигация по категориям", в итоге виджет добавился прямо рядом, хотя они по сути идентичны. Сняла галочки с него и вновь остался старый виджет, который у меня никак не редактируется (((Внешний вид >Виджеты. Найти виджет категории и снять позицию. Это удалит виджет категорий с главной страницы.
Но судя по кусочку скриншота, которым вы любезно решили с нами поделиться целых два раза и оба раза на 10 шакалов из 10, наши сыщики смогли понять по расположению левого сайднава, что возможно вы хотите удалить категории из, собственно, просмотра категорий, к чему автор плагина скорее всего был не готов.
Добавить в extra:
Код:body[data-template="xa_ams_category_view"] { .p-body-sideNavContent { display:none; } .p-body-main { display: flex; } }
Но это скроет весь левый сайдбар.
Чем более навороченный стиль вы выбираете, тем больше будет проблем с плагинами.Подскажите пожалуйста, куда пойти, где отключить? Если это невозможно то можно ли хотя бы удалить слово "Категории" с этого блока?
Подскажите пожалуйста, куда пойти
Выложите- будет.Русификация к версии Article Management System (AMS) 2.2.9 будет?
Вопрос снят. Уже выложен. Когда последний раз скачивал плагин не нашел. Русификатор тут же на сайте.Выложите- будет.
Привет, пробывал, все работает нормально! Если ты про разметку и с нее берется данныеКто-нибудь пробовал автопостинг в телеграм? С ксенпортой все было идеально, а с AMS проблемы.
Разбивает статью на несколько сообщений, не использует картинки в превью, постит их отдельно.
Возможно связано с отложенным постингом и с тем, что я иногда указываю изображение обложки уже в редактировании.
Посмотреть вложение 131161
Я не понимаю, почему когда вручную кидаю ссылку на статью - все нормально отображается, а когда автопостингом с RSS, то как говно выглядит)Привет, пробывал, все работает нормально! Если ты про разметку и с нее берется данные
по поводу RSS не знаю! Я использую платный софт для этих целей и карту SITEMAPЯ не понимаю, почему когда вручную кидаю ссылку на статью - все нормально отображается, а когда автопостингом с RSS, то как говно выглядит)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения