Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
В исходном коде станицы подробный текст ошибки покажите.

Форум стоит на локале, почему такая ошибка ?

Неверно настроен сервер возможно...

Как поставить последние темы/сообщения ? тут их нету
cfb5a38f729ba8acfdaddf16a8b486a512139ee2.jpg

Может быть нужно добавить новый виджет? Очень необычно, не так ли?

Не имею понятия.

Оба виджета - из стандартного набора. Рендерер Threads, с настройками последних сообщений и последних тем с форума.

:O_o: Из списка выберите Threads

Русификатор плагина Widget Framework версия 2.5.0d
Буду признателен, если укажите на возможные неточности перевода.
(В русификатор внесены изменения, файл с исправлениями ниже)

Последнее редактирование:
Русификатор плагина Widget Framework версия 2.5.0d
Буду признателен, если укажите на возможные неточности перевода
Ну сразу скажу, что нежелательно переводить "threads" как "Топики", потому что получается расхождение с локализацией форума.

Потом еще такие чудеса, типа <![CDATA[Подтвердите Удаление Виджета Страницы]]> - во-первых, перевод неправильный (Подтвердите удаление страницы виджетов), во-вторых, этот модный скачущий педофка-стиль с заглавными ни к чему.
<![CDATA[Кэш TTL]]> - можно перевести более объясняюще на русский (Время кэширования).

Короче, на доработку.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Grell.
Благодарю, за Ваши замечания. Изменения внесены.
P.S. Я только недавно начал знакомство с этим движком, поэтому возможны некоторые неточности в переводе.

Вложения

• language_addon-widget_framework_ru.zip
    30.8 KB · Просмотры: 14
  • Мне нравится
Добрый день подскажите где регулируется количество символов до обрезки, если я вывожу например сообщения последние или темы, что бы обрезалось до определенного количества

И снова здравствуйте. ))
Панель управления - Внешний вид - Стили - напротив нужного стиля клацаем на пункт "Настройки стиля" - На открывшейся странице находим группу настроек "Widget Framework" - Там всё найдёте. :)

И снова здравствуйте. ))
Панель управления - Внешний вид - Стили - напротив нужного стиля клацаем на пункт "Настройки стиля" - На открывшейся странице находим группу настроек "Widget Framework" - Там всё найдёте. :-)
и в 10000 раз вам спасибо

• Мне нравится
Парни стоит версия 2.4.1 сейчас, если обновлюсь, заново виджеты придётся ставить ?

черт, нечаянно удалил все виджеты, можно их как-то поставить из старого бекапа??

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу