Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
Если не подсказывают - значит видимо не знает никто. :)

Ну просто в прошлых версиях была такая возможность, в этой нет. Может знаете как реализовать?)

Я даже понятия не имею, не пользуюсь подобными вещами. :( Странно, зачем вообще убрали вкладки, не понятно ничего...[DOUBLEPOST=1398890676,1398890318][/DOUBLEPOST]Не знаю, что это, но что-то про вкладки:
Q: Is there a reason some renderers do not have a "Tab Group"?
A: Only renderer that is configured to use the wrapper can be included in the tabs interface. Hence some renderers will not have the "Tab Group" option.

Вообще без понятия. Попробуйте заново загрузить файлы плагина на ФТП и попробовать снова.

Вообще без понятия. Попробуйте заново загрузить файлы плагина на ФТП и попробовать снова.
Сделал. Ничего.. Ошибка дальше есть.
Мб проблема в конфликте с другими дополнениямия?[DOUBLEPOST=1399574657,1399574531][/DOUBLEPOST]Вот список дополнений, мб проблема в них?
Screenshot_2.jpg

Может конечно и конфликт... Это нужно проверять, отключив все плагины и попробовав установить этот.

Как вставить php код в блок.

Разобрался крч.

Код:
<iframe src="http://ссылка на php" frameborder="0" scrolling="no" width="1250" height="700"></iframe>

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что здесь возможен вывод "голого" php. Хотя особо не работал с данным плагином, возможно знающие люди подскажут что-то дельное. :)

Добрый день, форумчане!

Как прописать в условиях виджета (чата) чтобы он НЕ отображался на определенной странице? Собственно на самой страница чата в фуллскрине он не нужен (шаблон dark_taigachat_full).

Спасибо!

Последнее редактирование:
В Widget Framework как вывести нужный мне виджет только на одной странице?
Я добавляю виджет на одну страницу, а он встает на все.

И пропала кнопка отключения редактора, как отключить редактор добавления виджетов?

Так в позиции виджета прописывайте нужный Вам шаблон, например forum_list

пропала кнопка отключения редактора, как отключить редактор добавления виджетов?

Так в позиции виджета прописывайте нужный Вам шаблон, например forum_list
Как надо прописать если, позиция виджета hook:ad_above_content нужно чтобы сам виджет был только настранице сайт/widget-pages/monitoring/

Я знаю только, что можно прописывать шаблоны, насчёт отдельных страниц не в курсе. Это нужно ждать тех, кто пользуется этой громилой, возможно знающие люди подскажут. :)

Нужна помощь юзеров данного плагина:
Есть виджет, нужно чтобы он отображался только на нужной мне странице а не везде.

Главная страница:
bandicam-2014-06-14-17-36-05-576-jpg.18353

Нужная мне страница:

bandicam-2014-06-14-17-36-17-110-jpg.18354

Позиция виджета: hook:ad_above_content

Вложения

• bandicam 2014-06-14 17-36-05-576.jpg
    bandicam 2014-06-14 17-36-05-576.jpg
    203 KB · Просмотры: 67
  • bandicam 2014-06-14 17-36-17-110.jpg
    bandicam 2014-06-14 17-36-17-110.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 68
Эта позиция говорит, что он будет выводиться как и шаблон рекламы: ad_above_content.
Тогда как прописывать позицию?[DOUBLEPOST=1402753516,1402753319][/DOUBLEPOST]Всё, разобрался, т.к. это была страница-виджет, надо было добавлять виджет в неё через древо узлов.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу