Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Не понял. Отдельной страницей что ли?Всё, разобрался, т.к. это была страница-виджет, надо было добавлять виджет в неё через древо узлов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понял. Отдельной страницей что ли?Всё, разобрался, т.к. это была страница-виджет, надо было добавлять виджет в неё через древо узлов.
Да, я создал эту страницу через Widget Framework, "Создать новую страницу Виджета"Не понял. Отдельной страницей что ли?
Когда нажал добавить виджет, там есть ссылка для открытия режима показа мест куда можно впихнуть виджет, он почти в низу. Прочти, там будет написано.А как сделать, чтобы виджет отображался, только на главной странице форума, у верху над разделами?
Если так сделать, то он начинает отображаться в правой панели. А мне нужно, чтобы отображался в том месте, где у вас чат и только на главной. Сейчас отображается: на страницах профилей и в категориях.В настройках пропишите шаблон forum_list
Я знаю как добавить в нужное место. Нужно, чтобы он отображался, только на главной.Когда нажал добавить виджет, там есть ссылка для открытия режима показа мест куда можно впихнуть виджет, он почти в низу. Прочти, там будет написано.
Это Вам к разработчику. Он должен быть добавить такой виджет в архив со своим плагином.XenZine Articles
Привет. Подскажите, как можно изменить слово posted... на опубликовано, когда вывожу новые темы, в боковой панели форума.
Так после установки такая [А по щам?]ня...Написано, что ошибка БД, подробностей мы не знаем.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения