Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
А как сделать, чтобы виджет отображался, только на главной странице форума, у верху над разделами? Как на этом форуме, чат отображается.

Последнее редактирование:
А как сделать, чтобы виджет отображался, только на главной странице форума, у верху над разделами?
Когда нажал добавить виджет, там есть ссылка для открытия режима показа мест куда можно впихнуть виджет, он почти в низу. Прочти, там будет написано.

В настройках пропишите шаблон forum_list

В настройках пропишите шаблон forum_list
Если так сделать, то он начинает отображаться в правой панели. А мне нужно, чтобы отображался в том месте, где у вас чат и только на главной. Сейчас отображается: на страницах профилей и в категориях.

А я и имел ввиду в сайдбаре, а так без понятия, не использую данный плагин.

Когда нажал добавить виджет, там есть ссылка для открытия режима показа мест куда можно впихнуть виджет, он почти в низу. Прочти, там будет написано.
Я знаю как добавить в нужное место. Нужно, чтобы он отображался, только на главной.

Ну для отображения только на главной используется шаблон forum_list - это точно. :)

Не могу найти виджет для XenZine Articles
Кто поможет?

Обращался - молчит. наверно считает меня придурком.

Почему? Если плагин поддерживает фрэймворк, то виджет должен делать автор плагина, а не фрэймворка. :)

да я тож так думаю. если нас уже двое. то придурок он. нас больше все же.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет. Подскажите, как можно изменить слово posted... на опубликовано, когда вывожу новые темы, в боковой панели форума.

Вложения

• 1.png
    1.png
    4.7 KB · Просмотры: 18
Привет. Поиск по фразам в админке, а если не находит, то поиск по файлам плагина. :)

При установке
1p48Rzq.png

Везде такая ошибка стала при установке

Написано, что ошибка БД, подробностей мы не знаем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу