Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если вам сложно разобраться даже в установке аддона, когда вам всё детально объяснили, то боюсь, работа с форумом - это не вашекрч там все сложно?
Аха... Значится главное вот это найти: <!-- main content area -->. И в классе ИД будет прописан шаблон. Правильно я понял?
Ну так это после того, когда узнал, что искать :) как бы я тебе объяснял это в исследавании элемента, а так показал наглядно :)Блин, оказывается еще проще способ есть: загрузил страницу, запустил "Исследовать элемент", и вот ОНО!!!
Ну да, конечно! Ты объяснил простым и понятным способом. Просто я сам для себя уже вот поэкспериментировал и выяснил, что данная фишка появляется выделенной автоматом при загрузке страницы при включенном "Исследовать элемент". Главное понять суть! ;)Ну так это после того, когда узнал, что искать :-) как бы я тебе объяснял это в исследавании элемента, а так показал наглядно :-)
Эм. Добавить его и включить? Можно более точные или конкретные вопросы?Как включить этот виджет?
- Популярные темы
Вам повезло что только один не работает :-)Hope, из-за этого аддона, другой аддон не работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения