Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
Всем привет!
Ребята, объясните плиз, как определить шаблон для виджета. Поясню: forum_list (главная страница форума), forum_view (отдельная страница форума), thread_view (тема) — это типа популярные шаблоны. member_notable — "Выдающиеся пользователи". Ну допустим "member" – это вот https//xxx.ru/members/, а блин _notable ХДЭЭ? Как это узнать-вычислить? Или какие-то стандартные есть? Где можно список вычислить?

Блин, оказывается еще проще способ есть: загрузил страницу, запустил "Исследовать элемент", и вот ОНО!!!
Ну так это после того, когда узнал, что искать :) как бы я тебе объяснял это в исследавании элемента, а так показал наглядно :)

Ну так это после того, когда узнал, что искать :-) как бы я тебе объяснял это в исследавании элемента, а так показал наглядно :-)
Ну да, конечно! Ты объяснил простым и понятным способом. Просто я сам для себя уже вот поэкспериментировал и выяснил, что данная фишка появляется выделенной автоматом при загрузке страницы при включенном "Исследовать элемент". Главное понять суть! ;)

Как включить этот виджет?
- Популярные темы

Matew, как добавить и где включать его?

Matew, нашел, но там нет "Популярные темы"

Вложения

• 81201ee0bbed4ec4b5d70d39c84e0181.png
    81201ee0bbed4ec4b5d70d39c84e0181.png
    54.6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Hope, из-за этого аддона, другой аддон не работает
есть что-то другое для создания такого виджета? или же способ

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza