Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
А не подскажете в таком случае, как в коде правильно прописывать несколько шаблонов?

Код:
<xen:if is="{$contentTemplate} == 'forum_list'">

Например, нужно прописать forum_view и thread_view

Как-то так.
Код:
<xen:if is="in_array({$contentTemplate}, array('forum_list', 'forum_view', 'thread_view'))">
Вот , может будет полезно.

Друзья, статьи или новости на портале по умолчанию выводятся одна под другой. Но после внесения изменений, они могут выводится в две, три и более колонок.

А вот как сделать, чтобы самая последняя новость была в большом блоке наверху, а уже под ней шли остальные новости в 2-3 колонках?
Пример желаемого на скриншоте...

И заранее спасибо за помощь!

Вложения

• news_block.jpg
    news_block.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
А при чём тут данный плагин? Я что-то запутался.

Например, виджет "Thread" выводит последние темы с форума одну под другой, а мне нужен именно такой вывод последних тем на главную портала, как на скриншоте.

Так настройте блоки портала, я так и не понимаю при чём тут плагин... Ладно, может от жары меня клинит уже. ))

Вот именно, что они не настраиваются нужным образом. Я могу сделать их одно под другим, в две, три колонки и т.п. А так, чтобы получилось как мне надо, увы...

И с блоками я работал с самого начала. Сначала, в верхнем блоке я выводил последнюю новость, в количестве - 1, а в нижнем блоке все остальные новости. Но во втором блоке последняя новость дублировалась с той, что в первом.

Потом я пробовал в одном блоке выводить важную новость, а в другом без важной... Но все это костыли, которые не подходят.

Нужен один блок новостей с выводом, как на скриншоте выше.

upd: Никто не сможет помочь в этом вопросе?

Ребят, как убрать отображение аватаров?Снимок.PNG

Нужно править шаблоны виджетов с префиксом wf.
Смотрите какой шаблон за что отвечает и ищите например:
Код:
<xen:avatar user="$user" size="s" img="true" />
а потом удаляешь или лучше комментируешь
Код:
<!-- <xen:avatar user="$user" size="s" img="true" /> -->

Не помогло.
Нужно править шаблоны виджетов с префиксом wf.
Смотрите какой шаблон за что отвечает и ищите например:
Код:
<xen:avatar user="$user" size="s" img="true" />
а потом удаляешь или лучше комментируешь
Код:
<!-- <xen:avatar user="$user" size="s" img="true" /> -->

Есть еще идеи?

Qiwin, идей никаких тут быть не может, единственно верное решение выше уже дано. Если не видите изменений - или чистим кэш, потому что блоки кешируются на сутки или правим шаблон от нужного блока, а не первый попавшийся.

Qiwin, идей никаких тут быть не может, единственно верное решение выше уже дано. Если не видите изменений - или чистим кэш, потому что блоки кешируются на сутки или правим шаблон от нужного блока, а не первый попавшийся.
Я пробовал все стили с приставкой wf чистить, похоже так и есть как вы говорите. Попробую

Я нашел. Может кому пригодится.
Шаблон: sidebar_online_users
Строка: <xen:avatar user="$user" size="s" img="true" />

Друзья, помогите сделать вывод тем в виде новостей как на скриншоте... голова уже пухнет.
Настройка блоков не помогает, не получается добиться нужного результата.

Вложения

• news_block-jpg.39612.jpg
    news_block-jpg.39612.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 12
demon-shi, дык в этом дополнение так сделать и нельзя. Это виджеты для боковой панели по большей части, а не портал.

Ясно. Может тогда подскажете, как запихнуть новости в слайдер контента с превьюшками?

Не могу разобраться, сделал блок, хочу чтобы он был сразу после "Мы в социальных сетях", не подскажите как это осуществить? Был бы очень благодарен.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    67.2 KB · Просмотры: 17
Ну так порядок отображения поменяйте и всё.

Ну так порядок отображения поменяйте и всё.
Здесь это не поможет, так как остальные блоки прописаны в шаблоне forum_list. Меняя отображение, блок так и останется на своём прежнем месте. Можно из шаблона forum_list удалить все блоки и создать их в самом Frameworke, тем самым будет возможно изменять отображение блоков. Возможно есть и другие более простые способы, но я свою проблему решил именно данным методом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу