Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
Все бета, да бета. Когда интересно стабильная версия будет? У меня стоит 2.5.9 полет нормальный

вопрос как убрать стандартные виджеты на главной что бы отображались только виджеты добавленные через фреймворк

magdak0121, виджет Clean Sidebar включенный в поставку верните.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Кто подскажет как с помощью виджетов скрыть в 1 блоке 2 вкладки?

Не совсем ясно... Точнее совсем не ясно.

Не совсем ясно... Точнее совсем не ясно.

На каком то ресурсе видел, сейчас не вспомню. Суть вот в чем. Когда щелкаем по вкладке А открывается Новые Тема, Вкладка Б новые сообщения. Но все это дело в одном блоке содержится.

Безымянный.jpg

Hope, подскажите, где искать группировку виджетов, так как показано вами на скрине?
в последней бете не нашел такого.

На последней версии я и не смотрел даже.

Народ, установил первый раз, все норм было, ссылка на добавление управление виджетов была, потом пропала.Переустановил приложение, все равно нету.Что может быть?

Кто то обновлял со старой ветки 2.4 (2.4.6с) на последнюю версию? Обновляется без проблем?
Надо обновиться, так как старая версия с php 7 не дружит

у меня с старой версий, которую я уже пару лет не обновлял, обновился до последней бетки без ошибок и потерь

• Мне нравится
Реакции: Hope
а теперь как вывести в сайдбар блок новых сообщений, я что то смотрю в фреймворке нету такого
крайне не рекомендую этого делать, выводите стандартными средствами движка /admin.php?options/list/nodeList
я парился несколько месяцев с вопросом медленной загрузки форума, пока не включил дебаг режим и не увидел в нём запросы и время их выполнения, вывод 7 постов виджет фрэймворк делал 2+(!) секунды

С multisite не дружит, ссылки на другие субдомены, как-то совсем некорректно работает

С бета-версией может и не дружит, а со стабильной прекрасно работает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу