Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поменять можно, нужно докупить слоты под домены на сайте автора. А вообще, я предполагаю, что Бривиум уже самый богатый человек во Вьетнаме. :laugh:привязку к домену никак там не поменять, только если связываться с автором плагина !:(
Нужно, чтобы кто-то вырезал этот "нюанс"Плагин защищён и привязан к определённому домену
Brivium - сильно хитрожопый, однако...А мы типа не пробовали? :-D Никак...
Может и хитрожопый, но лично я поставил крест на его продуктах, сколько не устанавливал, либо глюки, либо конфликты с другими аддонами, я уже не говорю про производительность его поделий и этот аддон не исключение !:(Brivium - сильно хитрожопый, однако...
Тестирую на XF 1.2.4 и RM 1.1.0 полёт нормальный, позже отпишусь о работе плагина.Нужно, чтобы кто-то вырезал этот "нюанс"
1.1.2 видимо.а какая последняя версия?
Из руского языка можно удалить, а в остальном оставить. Это пригодится пользователям кторые захотят скачать и установить. Прочитая коментарии им будет понятно.И, вы это повсюду писать будете, достаточно в одной теме было отписать, здесь, а так будет засчитано за флуд, Вы уже были раз наказаны, можно повторить!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения