Brivium - Attachment Essential

Brivium - Attachment Essential 1.1.7

Нет прав для скачивания
X-Xen только попользоваться ей не получится. :( Плагин защищён и привязан к определённому домену. :([DOUBLEPOST=1391343445,1391343382][/DOUBLEPOST]Ну изменений важных в новой версии и нет, лишь добавлены потерянные фразы...

Что-то форум тормозит, вообще еле зашёл !

А привязку никак не обойти, я старые версии раньше нормально устанавливал !

Потом купил, но знаю уже что не пригодится, даже не знаю что с этим плагином делать, привязку к домену никак там не поменять, только если связываться с автором плагина !:(

привязку к домену никак там не поменять, только если связываться с автором плагина !:(
Поменять можно, нужно докупить слоты под домены на сайте автора. А вообще, я предполагаю, что Бривиум уже самый богатый человек во Вьетнаме. :laugh:

А мы типа не пробовали? :-D Никак...

Brivium - сильно хитрожопый, однако...
Может и хитрожопый, но лично я поставил крест на его продуктах, сколько не устанавливал, либо глюки, либо конфликты с другими аддонами, я уже не говорю про производительность его поделий и этот аддон не исключение !:(

Короче меня как пользователя он потерял, а я покупаю плагины, если подходят и нравятся мне...:wink:

А я Вьетнамского продукта вообще не видел ни одного нормального никогда...

Вложения

• Attachment.Essential.v1.1.0.for.XenForo.v1.2.x.PHP.NULL-DGT.zip
    630.9 KB · Просмотры: 3
Вот что происходит при установке на 1.3 не выводится в редактор полное изображение, в менеджере ресурсов показывает фотки через раз
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

При нажатии кнопки Download Tracker Стала возникать ошибка Download tracker is not available for this attachment. + в журнале ошибок сервера
Undefined index: attachment Вторник в 12:50 - library/Brivium/AttachmentEssential/ControllerPublic/Attachment.php:96

Последнее редактирование:
Имеется подобная ошибка в данной версии. В новой версии это уже исправлено. Но такая ошибка скорее всего возникает из-за того, что вложение ещё никто не скачал и поэтому в БД нет записи об этом.

Hope, Я думал об этом (вложение ни кто не скачал), а какая последняя версия 1.1.1?

При нажатии кнопки Download Tracker всё равно возникает ошибка Download tracker is not available for this attachment, при том что файл был скачан с другого аккаунта. Не могу разобраться с работоспособностью :O_o:

Последнее редактирование:
а есть версия Attachment Essential 1.1.4 ?

Нет, у нас этого нету.

И, вы это повсюду писать будете, достаточно в одной теме было отписать, здесь, а так будет засчитано за флуд, Вы уже были раз наказаны, можно повторить!

• Мне нравится
Реакции: Hope
И, вы это повсюду писать будете, достаточно в одной теме было отписать, здесь, а так будет засчитано за флуд, Вы уже были раз наказаны, можно повторить!
Из руского языка можно удалить, а в остальном оставить. Это пригодится пользователям кторые захотят скачать и установить. Прочитая коментарии им будет понятно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу