U
unconfirmed
.вам дали всю нужную информацию. Или вам нужно было разжевать?Спасибо, я уже разобрался. Сделал как нужно. Просто думал, что тут помогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.вам дали всю нужную информацию. Или вам нужно было разжевать?Спасибо, я уже разобрался. Сделал как нужно. Просто думал, что тут помогут.
Я спросил как, а не где. Вы указали путь. Да и вообще, вопрос закрыт. Я все понимаю, когда человек считает себя ГУРУ в таком деле, и тут какой то остолоп помощи просит. Разобрался сам. Пожалел уже, что спросил..вам дали всю нужную информацию. Или вам нужно было разжевать?
[BS] РозыгрышиА порт сего чуда будет на XF 2.0 ? Может конечно вопрос был и он уже боян, но все же.
Все верно.В теме розыгрыша так задумано ? ((У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) ) ни кто не может комментировать..
Редактируй сообщение бота :DА подкрутка есть? :unsure::upsidedown:
Это и так понятно :D:Редактируй сообщение бота :D
Надо же стыбзить косарь в розыгрыше ну ёмае, как "взламать?:geek:"Ага, Вам бы только сломать чего или подкрутить.
Ага.Что за мания у людей, все накрутить. Посещаемость - накрутить. Статистику - накрутить. Розыгрыши - подкрутить. Капец.....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения