Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выносил мусор и ходил на работу.Как добавить чтобы работал на жалобах отвечал на рассмотрение жалобу ставил можно инструкцию.
А уже был опыт?А дальше будет создание нового аккаунта и тестовые 5$ на борту))
Возможно это поможет с проксямиА ИИ не заметит что его вызывают на том-же домене?
С учетом того что с понедельника вам никто не ответил, тоБот отвечает не всегда и не каждому. Я не знаю по какому принципу он решает отвечать на вопросы, заметил что на вопросы может спустя час ответить. У кого такое есть и как это исправили?
в новой версии исправили."спустя час" получить ответ от бота это еще нормально :)
В новой версии это какой? Где её взять?в новой версии исправили.
Уже 1.3.2 с поддержкой ChatGPT 4Актуальная версия плагина 1.3.1. Пока тут не обновят, только купить
Актуальная версия плагина 1.3.1. Пока тут не обновят, только купить
Что-то я не смог его API затестить даже за дорого. Сначала надо в их Whitelist попасть :(ChatGPT 4 сильно дорогой пока.
нормальное.это нормально что такое вылезло?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения