Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В итоге, даёт дельные советы на сложные вопросы или чисто говорилка- автоответчик?Через чур вежливый бот какой то
На бесплатном API частенько могут возникать проблемы и задержки, языковая модель не выше 3 версии до 2021 года, при покупке подписки Pluse, уже подключается 4 версия и ответы и скорость и качество ответов на порядок выше. Хотя я сам немного запутался. Подписка Plus одно а оплата токенов под api вроде другое - 2 бакса за миллион токенов
Откуда нейросеть узнает, что вы хотите купон из какой-то вашей внутренней системы?Ребята а можно как-то заставить бота что бы допустим он отвечал во пределенной теме? Например когда пользователь просит купон, бот ему отправляет код купона
Как повезет, так и будет. Это огромная нейронка натренированная на данных из интернета. Если там данные по вашей теме были говно, то и ответ будет таким же. Чем точнее будет запрос, тем точнее будет ответ, но опять же, все зависит от данныхВ итоге, даёт дельные советы на сложные вопросы или чисто говорилка- автоответчик?
Если второе, то на это есть попросту плагин автоответа:)
Я тестил напрямую. Но вот, как уточнили коллеги выше, в плагине задействан старый механизм, который по отзывам на Хабре и ixbt сильно любит приврать и пофантазировать.Как повезет, так и будет. Это огромная нейронка натренированная на данных из интернета. Если там данные по вашей теме были говно, то и ответ будет таким же. Чем точнее будет запрос, тем точнее будет ответ, но опять же, все зависит от данных
Вы тестили платную версию 4 или бесплатную 3?Я тестил напрямую. Но вот, как уточнили коллеги выше, в плагине задействан старый механизм, который по отзывам на Хабре и ixbt сильно любит приврать и пофантазировать.
и 3ю версию месяц назад и новую 4ю неделю назад после анонса, разница чувствительная.Вы тестили платную версию 4 или бесплатную 3?
[021] ChatGPT Autoresponder |
src/addons/BS/ChatGPTQuickReplyBot/addon.json Неожиданное содержание |
Данный вопрос уже обсуждался буквально парой сообщений вышеВерсию пхп обновите
пхп?Данный вопрос уже обсуждался буквально парой сообщений выше
PHP обновите
Есть такое... хеш не совпадает. Скорее всего из-за вырезанного урла на faqу всех такой файл из этой темы?
Да, в первый раз тоже этому удивился ))Через чур вежливый бот какой то
Как оплатили покупку? Не знаю как это сделать безопасно :(Лучшая моя покупка за 20 баксов (подписка Plus) за последние .....х.з сколько времени.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения