Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.изменения:
Внимание!
- Добавлена возможность выбора количества записей, отображаемых в статистике тем
- Совместимость с версией статистики 1.0.1
Данная версия вкладок совместима только версией статистики 1.0.1+
<span title="{{ phrase('joined') }}: {{ date_time($user.register_date) }}" data-xf-init="tooltip" class="item--info">
<i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i>
</span>
<xf:date class="item--info" time="$user.register_date" />
.fsp .tabGroup.tabGroup--members .item--info {
max-width: 100px;
font-size: 13px;
}
какие нахрен модификации :)Отображение даты регистрации вместо иконки на вкладке "Новые пользователи"
Пардон ))) не заметил, что во вкладках можно править.Вопрос, зачем в шаблоны правите, если это в настройках вкладок делается. =)
Наверное я рукожоп, ничего не получается.[BS] First Statistics [Не поддерживается] вот тут ответ
не забудь про ключи только
Я точно такой-же , Вы включили режим разработчика ? чтобы можно было создавать модификациюНаверное я рукожоп, ничего не получается.
я выключил в виджете, как там на скриншоте,правельно?Я точно такой-же , Вы включили режим разработчика ? чтобы можно было создавать модификацию
А модификацию создали?я выключил в виджете, как там на скриншоте,правельно?
В шаблоне PAGE_CONTAINER всамом низу прописал кодА модификацию создали?
<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
<xf:widget key="first_statistics" />
$0
Что?В шаблоне PAGE_CONTAINER всамом низу прописал код
Код:<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
extra les это
Код:<xf:widget key="first_statistics" /> $0
Надо делать через модификацию шаблоновВ шаблоне PAGE_CONTAINER всамом низу прописал код
Код:<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
extra les это
Код:<xf:widget key="first_statistics" /> $0
<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
<xf:if is="{$template} === 'forum_list'">
<xf:widget key="first_statistics" />
</xf:if>
$0
Этого делать не нужно :)Плагин выставляете First Statistics Pro
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения