Вы когда-то, как и я это проходили это.или нет?du4ok19, .блин, круто сделали! Так и продолжайте! Может наконец одумаетесь делать свой форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы когда-то, как и я это проходили это.или нет?du4ok19, .блин, круто сделали! Так и продолжайте! Может наконец одумаетесь делать свой форум.
Мне так удобней )) быстрее найти чтобы данную модификациюЭтого делать не нужно :)
.изменения:
- Темы
- Возможность указать, для какого языка вкладка активна
- Возможность отображать темы только с определённым префиксом
- Возможность указать фильтр тем по дате создания (больше/меньше дней назад)
.в этом дополнении никогда нельзя было закрепить темы, потому что за это отвечают вкладки [BS] First Statistics Pro TabsВ данной версии, First Statistics Pro 1.0.0, возможно закрепить тему в статистике или эта функция уже в платной?
p.s. в настройках нигде не нашёл.
Потому что нужно выдать праваПервым делом туда посмотрел - нету:
Посмотреть вложение 92239
Значит вторым делом надо посмотреть "ПРАВА"Первым делом туда посмотрел - нету:
Посмотреть вложение 92239
Точно, всем проставил просмотр статистики, а то что на закрепление надо права выдать - даже и не подумал. Спасибо! Может новичкам пригодится моя ситуация:).в этом дополнении никогда нельзя было закрепить темы, потому что за это отвечают вкладки [BS] First Statistics Pro Tabs
Потому что нужно выдать права
.изменения:
- Исправление ошибок
.изменения:
- Добавлены недостающие фразы*
У меня вот что вылезло!BINGO_SHARK обновил(а) ресурс [BS] First Statistics Pro Tabs новой записью:
1.0.4b
Узнать больше об этом обновлении...
{{ link('threads/post', $thread, {'post_id': $thread.last_post_id}) }}
{{ $thread.isUnread() ? link('threads/unread', $thread) : link('threads/post', $thread, {'post_id': $thread.last_post_id}) }}
_statistic_tab_last_reply_threads
сделать.{{ link('threads' . (($thread.isUnread() AND !$forceRead) ? '/unread' : '/post'), $thread, {'post_id': $thread.last_post_id}) }}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения