U
unconfirmed
.А сам цвет текста еще? Что необходимо прописать?
color: #fff;
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.А сам цвет текста еще? Что необходимо прописать?
Ставил, пробовал менять, но увы не помогло это..color: #fff;
.Ставил, пробовал менять, но увы не помогло это.
.fsp {
.item {
&.is-sticked {
background: #fff; //Ваш цвет фона
.title {
a {
color: #fff; //Ваш цвет заголовка
}
}
}
}
}
Где-то ошибка. Цвет фона пропадает, когда полностью этот код прописываю. И цвет букв также не меняется..
Less:.fsp { .item { &.is-sticked { background: #fff; //Ваш цвет фона .title { a { color: #fff; //Ваш цвет заголовка } } } } }
.нет, этот код полностью рабочийГде-то ошибка. Цвет фона пропадает, когда полностью этот код прописываю. И цвет букв также не меняется.
А вы егг куда вставляете?Где-то ошибка. Цвет фона пропадает, когда полностью этот код прописываю. И цвет букв также не меняется.
С этим разобрался, благодарю. Но цвет этого текста Screenshot ,остается неизменным..нет, этот код полностью рабочий
Добавьте сюда:С этим разобрался, благодарю. Но цвет этого текста Screenshot ,остается неизменным.
&.is-sticked {
background: #fff; //Ваш цвет фона
color: #fff; //#fff - цвет текста.
Это я понял. Цвет фона, как и цвет текста - изменился. А вот цвет слов "ЗАКРЕПЛЕНО", остался неизменным.Добавьте сюда:
Код:&.is-sticked { background: #fff; //Ваш цвет фона
color: #fff; //#fff - цвет текста.
Это я понял. Цвет фона, как и цвет текста - изменился. А вот цвет слов "ЗАКРЕПЛЕНО", остался неизменным.
.fsp {
.item {
&.is-sticked {
.contentRow-minor {
}
}
}
}
версия 1.0.5 будет работать только для купленных версий самой статистики. Второе это бред, который не риализоватьПодскажите пожалуйста, версия 1.0.5 не будет работать с этой версией 1.0.0? [BS] First Statistics Pro
И ещё вопрос, можно ли как то во всех вкладках статистики закрепить запись (даже в тех вкладках, из которых исключен раздел с темой закрепленной). Версия табсов 1.0.2.
Более чем уверен что реализовать можно! А вот сколько потребуется приложить усилий, это уже другой вопрос.версия 1.0.5 будет работать только для купленных версий самой статистики. Второе это бред, который не риализовать
.так же, как и слепилиЗдравствуйте! А как можно "разлепить" префикс и название темы?
Посмотреть вложение 95879
А у вас свежая версия? Не наблюдаю у себя такого.Закрепленная тема (либо у меня так) имеет две дублирующие записи "Закреплено".
.у вкладок есть шаблоны. Там можно менять всё, что душе угодно =)BINGO_SHARK, не стал читать всю тему, есть вопрос-предложение.
Закрепленная тема (либо у меня так) имеет две дублирующие записи "Закреплено".
Посмотреть вложение 96705
если это мои косяки настройки, буду признателен рекомендациям, как поправить.
- эту фразу можно было бы заменить иконкой , скажем, закрытого замочка или офисной иголки для геогр. карт, и так понятно.
- на месте первого "Закреплено" , как и ниже, время последнего ответа в теме
- на месте второго "закреплено", ник автора последнего ответа.
Я это читал в инструкции по применению :) Но не фанат и не знаток, править шаблоны.у вкладок есть шаблоны. Там можно менять всё, что душе угодно =)
ну м.б. 2.1 b5 так влияет, не знаю.А у вас свежая версия? Не наблюдаю у себя такого.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения