Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Значит отключайте дополнения, так как там и хайд вижу, а уже потом смотрите, что будет по итогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправление ошибок
- За предоставленное обновление благодарим Adept
- Исправление ошибок
- Исправление ошибок
- Исправление ошибок
Исправление ошибок
Исправление ошибок
Исправлена ошибка, из-за которой при смене владельца контента не изменялся владелец вложения.
Скачай и спроси, очевидно же ?откуда у меня плагин
как бы наоборот, если автор темы неактивен, то передать тему активному пользователю, который будет поддерживать ее, а ты подошел чисто по какирски :) жерез жопу :)этот плагин больше предназначен для того, чтобы передать права управления темой другому поользователю.
Для развития самое то вообще-то. Нежели, чем каждый раз с мультов заходить.как бы наоборот, если автор темы неактивен, то передать тему активному пользователю, который будет поддерживать ее, а ты подошел чисто по какирски :) жерез жопу :)
Я понял, просто хотел немного развернуть твой ответ :) сам знаешь, как надо здесь разжевывать :)именно это я и имел ввиду (=
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения