[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
а можно сделать чтоб цена была разная для людей с разными правами ?

Автор очень не хватает одного в данном плагине для полноценной работы это массового импорта товаров например хотябы в csv, а по хорошему конечно еще и xml. Всем добра!

barmalej, держу в курсе, разработчика здесь нет, а сам плагин еще и платный, поэтому все пожелания можно отправить разработчику: .

Atikin, Тоесть плагин импорта есть просто платный?

barmalej, нет ничего. Просто к автору на этом форуме обращаться нет смысла.

Есть-ли такое тут, чтоб система обязывала пользователя при покупке товара оставить оценку за предыдущий купленный продукт?

Приоформлении товара последний шаг но мне нужно оплата при получении на почте
Ошибка: Система настроена неправильно: не выбран действительный профиль оплаты. Пожалуйста свяжитесь с нами и уведомите администратора об этой проблеме.
Вопрос как настроить оплату при получении товара физический товар?

Приоформлении товара последний шаг но мне нужно оплата при получении на почте
Ошибка: Система настроена неправильно: не выбран действительный профиль оплаты. Пожалуйста свяжитесь с нами и уведомите администратора об этой проблеме.
Вопрос как настроить оплату при получении товара физический товар?
Никак. Вам для реализации всех хотелок в поиск исполнителя

Matew Здравствуйте! Помогите решить проблем, уже второй день не могу запустить плагин. Установил его, все в порядке, но вылезает надпись - "Администратор не завершил настройку системы eCommerce. Сведения о компании на форуме необходимо указать в настройках плагина в разделе «Настройки счёта».

На странице настройки, я так понял, нужно, чтобы была выбрана страна, но у меня в этой вкладке ничего нельзя выбрать - 1633024213448.png
Подскажите как правильно заполнить поля, для включения плагина, буду очень признателен?

Уже вписывал и адрес, и имя, и ИНН, и все функции перетыкал, ничего не выходит

Последнее редактирование:
Crypto, единственное, что нужно обязательно заполнять — страну. Проверьте, все ли файлы залиты и нет ли чего в логах.

Crypto, единственное, что нужно обязательно заполнять — страну. Проверьте, все ли файлы залиты и нет ли чего в логах.
Единственное, что есть в логах -

• ErrorException: [eCommerce] Error updating GeoIP: No MaxMind API Key has been set. Check your settings.
    [*]src/XF/Error.php:75

[*]#0 src/XF.php(189): XF\Error->logError('[eCommerce] Err...', false)
    #1 src/addons/DBTech/eCommerce/Repository/GeoIp.php(33): XF::logError('[eCommerce] Err...')
    #2 src/addons/DBTech/eCommerce/Install/InstallDataTrait.php(1205): DBTech\eCommerce\Repository\GeoIp->geoIpUpdate()
    #3 src/addons/DBTech/eCommerce/Setup.php(130): DBTech\eCommerce\Setup->runPostInstallActions()
    #4 src/XF/AddOn/AddOn.php(523): DBTech\eCommerce\Setup->postInstall(Array)
    #5 src/XF/Admin/Controller/AddOn.php(707): XF\AddOn\AddOn->postInstall(Array)
    #6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(350): XF\Admin\Controller\AddOn->actionFinalize(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
    #7 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(257): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:AddOn', 'Finalize', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XF\Admin\Controller\AddOn), NULL)
    #8 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(113): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XF\Admin\Controller\AddOn), NULL)
    #9 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(55): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
    #10 src/XF/App.php(2300): XF\Mvc\Dispatcher->run()
    #11 src/XF.php(464): XF\App->run()
    #12 admin.php(13): XF::runApp('XF\\Admin\\App')
    #13 {main}

Содержимое запроса​

array(4) {
    ["url"] => string(102) "/admin.php?add-ons/DBTech-eCommerce/finalize&t=1633005228%2C7efff1584a7f8b4bc97e53b734c5b2d7&a=install"
    ["referrer"] => string(45) " "
    ["_GET"] => array(3) {
    ["add-ons/DBTech-eCommerce/finalize"] => string(0) ""
    ["t"] => string(43) "1633005228,7efff1584a7f8b4bc97e53b734c5b2d7"
    ["a"] => string(7) "install"
    }
    ["_POST"] => array(0) {
    }
    }

Такая же проблема, нет стран в списке)@Crypto,

Такая же проблема, нет стран в списке)@Crypto,
Здравствуйте, вы решили проблему? Смотрю и у вас такая же. У меня тоже в списке нет выбора страны. Думал, на вашем форуме этот баг исправлен. Хотел группу приобретать и качать

Здравствуйте, вы решили проблему? Смотрю и у вас такая же. У меня тоже в списке нет выбора страны. Думал, на вашем форуме этот баг исправлен. Хотел группу приобретать и качать
Там нужно получить API - ключ на данной и вставить его в соответствующее поле тут - admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceMaxMindApiKey

Там нужно получить API - ключ на данной и вставить его в соответствующее поле тут - admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceMaxMindApiKey
Это не то. Нужный ключ API можно указать с версии 2.4.0, до этого он не требовался сервисом, предоставляющим список стран.

Как временное решение — импортировать список стран из архива в БД.

Вложения

• xf_dbtech_ecommerce_country.zip
    5.3 KB · Просмотры: 134
Подскажите, а в этом плагине есть возможность товарам выставлять только определенные шлюзы покупок. Например у меня 2 товара и я хочу, чтобы один товаров покупали только через юкассу, а второй товар только через кредиты (DragonByte Credits).

Подскажите, а в этом плагине есть возможность товарам выставлять только определенные шлюзы покупок. Например у меня 2 товара и я хочу, чтобы один товаров покупали только через юкассу, а второй товар только через кредиты (DragonByte Credits).
Нет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу