Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Только если писать дополнение.а можно сделать чтоб цена была разная для людей с разными правами ?
Никак. Вам для реализации всех хотелок в поиск исполнителяПриоформлении товара последний шаг но мне нужно оплата при получении на почте
Ошибка: Система настроена неправильно: не выбран действительный профиль оплаты. Пожалуйста свяжитесь с нами и уведомите администратора об этой проблеме.
Вопрос как настроить оплату при получении товара физический товар?
Единственное, что есть в логах -Crypto, единственное, что нужно обязательно заполнять — страну. Проверьте, все ли файлы залиты и нет ли чего в логах.
Здравствуйте, вы решили проблему? Смотрю и у вас такая же. У меня тоже в списке нет выбора страны. Думал, на вашем форуме этот баг исправлен. Хотел группу приобретать и качатьТакая же проблема, нет стран в списке)@Crypto,
Там нужно получить API - ключ на даннойЗдравствуйте, вы решили проблему? Смотрю и у вас такая же. У меня тоже в списке нет выбора страны. Думал, на вашем форуме этот баг исправлен. Хотел группу приобретать и качать
admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceMaxMindApiKey
Это не то. Нужный ключ API можно указать с версии 2.4.0, до этого он не требовался сервисом, предоставляющим список стран.Там нужно получить API - ключ на даннойУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи вставить его в соответствующее поле тут -admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceMaxMindApiKey
Нет.Подскажите, а в этом плагине есть возможность товарам выставлять только определенные шлюзы покупок. Например у меня 2 товара и я хочу, чтобы один товаров покупали только через юкассу, а второй товар только через кредиты (DragonByte Credits).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения