DDoS-атака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скриптик

Проверенные
Реакции
145
Баллы
5,545
Вопрос меня сегодня досили и форум не выдержал нагрузки!
Есть ли какая то защита для xenforo?

Вопрос меня сегодня досили и форум не выдержал нагрузки!
Есть ли какая то защита для xenforo?
посмотрите логи доступа/ошибок, может там какой-то IP или сайт ддосит, то можете написать хостеру, чтоб блокировал пакеты оттуда из-за ддос атаки с их стороны(такой способ предлагаю потому, что многие "мега ддосеры" на самом деле школьники с канало м инета чуть пошире вашего хостинга/выделенного для вас)

Защищенный хостинг предоставляет только большой поток трафика от 100 гигабит и это хостинг называется защищенным от ддос атак , но если ботнет обладает более 20к ботов и это вам не поможет. Еще смотрите по какому протоколу ваш форум ддосили. Ну а так если это заказное то берегитесь, а если нет то в скором времени все станет на свои места.

нужно переходить на VPS и настраивать её. Тогда школоту можно будет банить, если она своего IP прогами ддосит. Ну и простые досс атаки можно отбивать, если знаете как это делается.
100 гигабитный канал не всегда помогает. Его могут просто напросто забить.

Чтобы серьёзные атаки отбивать, то тут нужен сервер плюс сервер-фильтр стоящий перед ним. Но это уже удовольствие дорогое и выгодно только коммерческим проектам. Если сайт не коммерческий, то тогда только VPSку настраивать.

Возьмите VPS у OVH за 2 евро :-) Самое бюджетное, от большинства атак хватит, если это не заказное.
Настроить конечно придется, но благо есть и бесплатные панели.

Второй вариант - скройте ваш IP хоста через сервис CloudFlare, он школьников отфильтрует, но что-то серьезное пустит все равно напрямую (на бесплатном тарифе).
На вашем хосте должны быть настройки для нормальной работы CF, чтобы передавались реальные IP.

Также можете скомбинировать 1-ый и 2-ой вариант.

Тут - более подробно все расписано. Не реклама.

У меня Ru-Hoster. Не дудосят :D Пытались... Но никаких эффектов.
"Хацкир" немного "дюбнутый" :lol:

Меня надули только что на этом сайте, кто может провести атаку кинул козёл на 15$

Последнее редактирование модератором:
Меня надули только что на этом сайте, кто может провести атаку кинул козёл на 15$
Хах, а Вы стиль хотели, ну так за что боролись, вот зачем было присваивать чужой ник-то, или Вы думали мы не будем знать, кто под ним?

Никакого, как и к данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу