Иконка ресурса

Fancy Spoiler 1.0

Нет прав для скачивания

Mirovinger

Администрация
Решения
81
Реакции
58,481
Баллы
33,475
Пользователь Mirovinger разместил новый ресурс:

Fancy Spoiler - Улучшенная версия спойлера

Улучшенная версия спойлера, раскрывается при клике, на любую область спойлера.

Посмотреть вложение 5004 Посмотреть вложение 5003
Проверено, работает на XenForo 1.2.
Кто хочет добавить кнопку для спойлера в редактор XF1.2, вот отличный мануал.

Узнать больше об этом ресурсе...

А какой код спойлера?

В архиве инструкция!
Код:
[spoiler=Name]Text[/spoiler]
[spoiler]Text[/spoiler]

А можно ли как-нибудь внести правки в код спойлера перед установкой? Спрашиваю вот почему. У меня на старом форуме часть спойлеров были вида
Text
, а часть
"[/B]Name"]Text
, то есть с кавычками. У данного аддона имеется такой вид
Text
, вот хотелось бы его модифицировать, добавив кавычки в код.

Это придётся все функции переписывать, недостаточно просто добавить кавычки... Посмотрите какие-то другие спойлеры.

Это придётся все функции переписывать, недостаточно просто добавить кавычки... Посмотрите какие-то другие спойлеры.
Спасибо за пояснение. пробовал ставить вот этот: http://xenforo.info/threads/xenfacil-spoiler-tag.82/ Там как раз есть именно этот спойлер в кавычках. Но почему-то не заработал он. Сами кнопки спойлера появились, но содержимое не скрывается, а при нажатии на кнопку кидает вверх страницы. Но скорее всего я сам виноват, так как видимо не до конца установил его, так как я не понял куда устанавливать файл bbcode_spoiler-en_EN.xml из папки xmlToImportBBCode

Не могу разобраться, как кнопочку сделать для редактора в 1.1.х[DOUBLEPOST=1382421353,1382420903][/DOUBLEPOST]
Не могу разобраться, как кнопочку сделать для редактора в 1.1.х
Всё, в шаблоне editor_js_setup. Нужно было добавить кнопочку:)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Нельзя ли никак убрать слово "Спойлер:" когда есть название как это делает другое дополнение со стандартным?

Зачем искать себе проблемы, когда можно просто обновиться до 1.3 и жить спокойно... Тут не имею понятия, как убрать.

Зачем искать себе проблемы, когда можно просто обновиться до 1.3 и жить спокойно... Тут не имею понятия, как убрать.
У меня 1.3. Я поставил это из-за необходимости добавить кнопку спойлера в редактор, ибо при добавлении стандартного bb кода спойлера оригинальный спойлер перестаёт работать.
Какой плагин для добавления спойлера через кнопку стоит у вас на сайте?

Последнее редактирование:
Что??? Для редактора из 1.3 уже сразу есть кнопка в редакторе. :-D

Что??? Для редактора из 1.3 уже сразу есть кнопка в редакторе. :-D
Не знаю почему, но у меня при создании сообщения она не отображается.[DOUBLEPOST=1395591800,1395590978][/DOUBLEPOST]Она где-то включается?

Нет, она по-умолчанию уже есть в редакторе.

Нет, она по-умолчанию уже есть в редакторе.
А вижу, у меня это всё открывается при нажатии кнопки "вставить", можно сделать, чтобы эти кнопки отображались сразу на панели в редакторе, а не при нажатии кнопки "вставить"?

А можно сделать так, чтобы этот спойлер открывался при нажатии кнопки, как, например, здесь?
UPD
Ошибочка вышла, после удаления плагина спойлеры сами стали какими надо. Я в шоке.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Ошибочка вышла, после удаления плагина спойлеры сами стали какими надо. Я в шоке.
Естественно, ведь начиная с XF1.3, спойлер идёт из коробки.=)
Так что вы верно поступили, удалив не нужное дополнение, ждём XF1.4, и избавимся ещё от массы дополнений.

Тогда посмотрите внимательнее в редакторе.=)

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу