Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А с чего вы взяли, что должно стоять да?При добавлении новой группы пользователей , все права стоят на ,,Нет,,
Раньше, это когда? Посмотри когда мануал писался и для каких версий движка :)спасибо. но мне почему то кажется, что раньше у меня все делалось автоматом без плагинов
Н - Наследование. Базовые разрешения есть только у одной группы "зарегистрированные". Во всех остальных группах лишь по немногу добавляются права разрешения или запрета. Запрет при этом всегда имеет максимальный вес. То есть, если везде "нет", и где-то встречается "разрешено", то будет в итоге разрешено. Если же встречается хоть одно "запрещено", то независимо от наличия где либо "разрешено" - будет запрет. Вот и всеLenaTDDS, ну, я не понимаю, смысл тогда от этих прав, если базовые разрешения не даются группе новой? и все надо выставлять с нуля постоянно
На какой черт советовать хрень, если человеку надо объяснить как все работает?Rain77, если уж так хочется скопировать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Верно.В группе проверенных нужно к остальным правам выставлять НЕТ ? К тем пунктам где у группы участники стоит на правах ДА
Нет + Да = Да
Нет + Никогда = Никогда
Да + Никогда = Никогда
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения