Denis97832
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 11,015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так вот при установке тоже было 2 логотипаКак добавили - так и уберите.
Скачал именно отсюда, было два логотипа Frag zone. Поменял на свой логит, но их тоже 2 сталоКак может быть, если при установке идет лого
Посмотреть вложение 25491
Значит скачал неизвестно от куда, а здесь вопросы задаешь :-)
Значит смени свой логотип , не подходят размеры...Скачал именно отсюда, было два логотипа Frag zone. Поменял на свой логит, но их тоже 2 стало
Все решил проблему. У меня при установке плагина была ошибка в шаблоне logo я его вернул в норм состояние и нормЗначит смени свой логотип , не подходят размеры...
Обсуждалось, ищите.1. Как уменьшить размер текста?
2. Как уменьшить размер текста?
Такой иконки там вообще быть не должно, я без понятия, откуда Вы её достали.3. Как удалить или хотя-бы сменить цвет иконки?
Три раза спрашивали и никто не ответил. Перечитал всю темуОбсуждалось, ищите.
Такой иконки там вообще быть не должно, я без понятия, откуда Вы её достали.
Иконку к поисковой строке добавляет ваш браузер. Удалите вы ее только если смените тип поля с search, но лучше этого не делать.Три раза спрашивали и никто не ответил. Перечитал всю тему
Установить стиль по инструкции. :)что делать?
не могу найти инструкцию .Установить стиль по инструкции. :-)
https://xenforo.info/threads/frag-zone.3135/page-6#post-58352не могу найти инструкцию .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения