Приветствую уважаемых форумчан.
Меня зовут Павел, я руководитель фирмы Friendhosting.net.
В данной теме мы будем публиковать наши новости и горячие предложения. Так же надеемся на ваши отзывы и здоровую критику.
Немного о нас.
Работаем с начала 2009 года. Оформлены в Украине как ФЛП, ссылка на скан копии документов
Оказываем услуги физическим и юридическим лицами, предоставляем все необходимые документы для бухгалтерии (по запросу).
Почему мы здесь?
Я уверен, что мы можем предложить поклонникам xenforo качественные услуги хостинга. Некоторые из вас уже пользуются нашими услугами, надеюсь к ним присоединятся другие.
Что мы можем.
-
-
-
Про скидку.
Куда же без неё. На этой странице
Отзывы о нас.
Отзывов о нашей работе в интернете предостаточно. Даю ссылки на пару авторитетных форумов:
Наш сайт
Меня зовут Павел, я руководитель фирмы Friendhosting.net.
В данной теме мы будем публиковать наши новости и горячие предложения. Так же надеемся на ваши отзывы и здоровую критику.
Немного о нас.
Работаем с начала 2009 года. Оформлены в Украине как ФЛП, ссылка на скан копии документов
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
. Платим налоги и соблюдаем законы.Оказываем услуги физическим и юридическим лицами, предоставляем все необходимые документы для бухгалтерии (по запросу).
Почему мы здесь?
Я уверен, что мы можем предложить поклонникам xenforo качественные услуги хостинга. Некоторые из вас уже пользуются нашими услугами, надеюсь к ним присоединятся другие.
Что мы можем.
-
Вход или Регистрация
;-
Вход или Регистрация
от 4.99$ (рекомендуем использовать именно vds);-
Вход или Регистрация
от 75$;Про скидку.
Куда же без неё. На этой странице
Вход или Регистрация
всегда актуальные промо-коды.Отзывы о нас.
Отзывов о нашей работе в интернете предостаточно. Даю ссылки на пару авторитетных форумов:
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Наш сайт
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором: