becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Завтра и я пополню список клиентов !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Завтра и я пополню список клиентов !
Та вроде ничего)Я кстати, на этом хосте использую нулл... Это вроде как-бы, ничего страшного?
А Вы поменьше об этом всем рассказывайте и вообще сказка будет. :)Я кстати, на этом хосте использую нулл... Это вроде как-бы, ничего страшного?
Хех, да. Но крыса все-равно найдется)А Вы поменьше об этом всем рассказывайте и вообще сказка будет. :-)
В большинство случаях, да! Последние-же (разработчики), напишут жалобу хостеру, пригрозив судом. Могут и надавить на психику (как мне однажды сделали разрабы IPB. В @mail спамили и грозили судом :) )А какими образами могут заложить? Напишут разрабам? Или есть какая фишка?
А чем ситуация закончилась?В большинство случаях, да! Последние-же (разработчики), напишут жалобу хостеру, пригрозив судом. Могут и надавить на психику (как мне однажды сделали разрабы IPB. В @mail спамили и грозили судом :-) )
А чем ситуация закончилась?
В случае суда они тебе должны были сразу бы выслать письмо от ФССП с их участием, забей на спам.А чем ситуация закончилась?
Хочу заметить, что мы не предоставляем услуг по защите от ddos атак, но если атаку можно отбить средствами сервера, то безусловно поможем вам в этом.
Виртуального хостинга я так понимаю больше не предоставляете, только VPS?
афтор жжёт, пеши исчо ))))Я кстати, на этом хосте использую нулл... Это вроде как-бы, ничего страшного?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения