Hide (Хайд) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно:-) если пользователям нужно будет группировка кнопок, то я добавлю) пока никто не говорил - всех все устраивает, и так виднее кнопки хайда и пользователи не спрашивают у админа, а как поставить хайд :-)
Но ведь можно сделать в двух вариантах, а уж админ сам бы решил какой вид выставлять.

У мене есть хайд который умеет рабоать с постами и лайками или постами и балами одновременно. Могу сделать и на 3 условия. Минус конфликт з WF
я уже сделал черновую версию которая работает с 3мя условиями ... по этому по наличию времени доделаю до полноценной рабочей версии и будет следующее обновление

Но ведь можно сделать в двух вариантах, а уж админ сам бы решил какой вид выставлять.
пока никто не говорил - всех все устраивает
нет смысла убивать время на не нужные вещи =)

жду с нетерпением поддержку нескольких условий))

Пользователь blessedness777 обновил ресурс Hide (Хайд) новой записью:

1.3.3

• поддержка хайда в менеджере ресурсов, на вкладке ресурс
  • новый тег [visitor] - отображение имени пользователя просматривающего страницу, можно использовать в подписи пользователя

Узнать больше об этом обновлении...

blessedness777, Почему я не могу купить данный плагин ?

Последнее редактирование модератором:
koris, Ну так , а мне купить нужно , а не скачать . Можно ли купить в Скайпе или Вконтакте ?

В профиле отпишитесь, человек Вам в личку напишет, или как там решите.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Лично я приобрел в пользование.
В целом весьма понравилось.
Радует, что автор оперативно откликается на возникающие вопросы и оперативно принимает необходимые шаги для внедрения тех или иных модификаций...

Купил у тс плагин, не было требований светить домен, теперь пишет что для обновлений нужно ему выслать сайт на котором работает хайд, в итоге
плагин дырявый, обновление без привязки к домену не дает.
Мой отзыв о тс негативный, такие вещи как привязка к домену должны быть в описании покупки.

Купил у тс плагин, не было требований светить домен, теперь пишет что для обновлений нужно ему выслать сайт на котором работает хайд, в итоге
плагин дырявый, обновление без привязки к домену не дает.
Мой отзыв о тс негативный, такие вещи как привязка к домену должны быть в описании покупки.

смешные вы) дырявые только у вас голова - 5 дырок в ней)
никто не против был предоставления данных для их идентификации - вы один залупились, а это уже какой-то звоночек...

смешные вы) дырявые только у вас голова - 5 дырок в ней)
никто не против был предоставления данных для их идентификации - вы один залупились, а это уже какой-то звоночек...
в плагине выданном вами дырка, через rss ленту, при покупке плагина о привязке к домену не говорилось, так что чисто твой проёб, который не желаешь исправить выдав версию без дырки, а ты рот свой помой и не умникйся сам. Я высказал свое мнение, о вашем гавно плагине
и гавно поддержке :wink: Чтобы обезопасить людей от покупки говна у неадекватного тса.

Последнее редактирование:
в плагине выданном вами дырка, через rss ленту
дырка в родном.

при покупке плагина о привязке к домену не говорилось
и счас нет привязки. это информация о вас и все

чисто твой проёб
ведешь себя как быдло

Чтобы обезопасить людей от покупки говна.
говно - ТЫ

дырка в родном.

и счас нет привязки. это информация о вас и все

ведешь себя как быдло

говно - ТЫ
Как это нету?:O_o:
Так выдай мне версию без дырки и без требования от меня предоставить свой домен.

я вам озвучил условия. Они едины для всех.
Ок, тогда допиши в шапке что требуешь от людей домены, на котором будет устанавливаться плагин, чтобы не вводить в заблуждение. А я сейчас отправлю в личку домен.

Ок, тогда допиши в шапке что требуешь от людей домены, на котором будет устанавливаться плагин, чтобы не вводить в заблуждение.
спасибо, ваш совет учтен, но я уже всем это говорю при выдаче реквизитов И НИ ОДИН не был против, кроме вас :wink:

спасибо, ваш совет учтен, но я уже всем это говорю при выдаче реквизитов И НИ ОДИН не был против, кроме вас :wink:
Да и я не против, но такие вещи нужно указывать, меня про необходимость светить домены никто не предупреждал. Ладно, думаю достаточно флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу